Посмотрел его КД на танках - либо он среднелевельный педобир, либо читак, посмотри его реплеи из пары боев на карте где много кусов, увидишь что он через кусты стреляет и маркера ведет - получишь ответ его суперскилла.
Ого у тебя новый БР появился. Прикольно. Как там? Никогда не попадал)
Может это с авио БР
Ну если так то извиняюсь. Хотя тема " наземной техники США)"
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что в наземке, если ты берёшь самолет 12.7, то твой танк с 11.7 будет стоить 100, ибо бр лобби 12.7?
Как это на земле сказывается? Я буду против 11.7 наземки играть. А на 12.0 про которые он пишет вообще нет особенной штурмовки против наземки. Отсюда вопрос чем 12.0 отличается от 11.7?
Тем, что там не будет 10.7 танков (игроков с таким максимальным бр в сетапе)
10.7 вообще очень скудный на танки БР
Я так скажу, все зависит от удачи. Если техника в топе можно и 20 киллов набить. Я в топе на Т14 набивал 26 киллов. Но что у Т20, что у Т14 бр слишком завышен.
А я во втором бою на объедке 292 сделал ядерку, от этого объедок стал супертанком?
Надеюсь, ты понимаешь, насколько абсурдно такое писать.
Сделай столько же фрагов на бритах, современем закроешь игру матами
То что ты нагнул новичков на прем танках…. Молодец . Я например играю без наушников и кустов и ултралоу графон . Я не такой заядлый 3адр0т как вы
Наушники не сделают из тебя задр0та, но повысят шансы не откиснуть от противника из-за угла. Я сам играю на ульта графоне с наушниками и не всегда юзаю кусты.
Наушники как бы база в этой игре.
*в любой игре, где звук может дать хоть какую-то инфу
Особенно обожаю такую фичу, как звук своего двигателя на минимум ……
и ультралоx
БАЗА
Не обязательно.
я бы вообще звук своего двигателя вырубил, если бы можно было. с кривыми улиткиными патчами я теперь свой движок иногда слышу так, будто он метрах в 10-15 сбоку от меня. из-за этого часто приходится останавливаться и слушать, чтоб понять, я это или противник
Это уже не киберспортивно. Я это прекрасно понимаю по играм CS
Танковый киберспорт - звучит как оскорбление