Ещё вроде как 3й должен быть
От их настроения зависит:
Там чел выше его как раз писал, я как раз ему отвечал, посмотри там
Есть ли смысл ждать увеличения кол-во бк у M551(76)?
Ситуация: больше урона у сплошняка, больше пробития у подкаля. В бою масса ситуаций когда надо переходить с одного типа снарядов на другой, но при 23 доступных это очень затратно, но необходимо. Чисто играть на подкалях не вариант, спасибо за 15 помощей в одном бою. Я уже боюсь упоминать попытки возять 1-2 фугаса или 1 дым, но были ситуации где они б спасли мне танк.
можешь мне тоже?
нашел, уже не надо
ничего нового там нету
Неа, эти мануальчики кусками в оригинале уже всплывали на западных тырнетах.
Техническая часть. Что как устроено, Как пользоваться, как ремонтировать итд.
По стойкости брони в мануалах не пишут, насколько я знаю.
Чифтейн по крайней мере говорил, что они точные цифры не знали, когда служили.
Боеукладку очень вряд ли увеличат, потому что это задокументированная величина.
Сплошняки вообще не надо возить. Я пробовал, и ни разу не было ситуаций, где они были бы полезнее подкалей. Даже на самую жирную тушу 3 гвоздей хватает (там исключение вроде какого-нибудь ягодного Тигора или Тутела британского). Фугасы я тоже возил, но быстро перестал, потому что они только против открытых рубок подходят, а лёгкая техника эти 3 сопли тротила не ощущает даже при прямом попадании.
Так что 21 бпс и 2 дыма хватает. Дальше, обычно, уже обиженка на самолёте летит показывать, кто лучше в танковые бои смог.
- Ало
-Да да - Ну как там с улучшение ХМ -1
серьёзно, не очень приятно видеть еще один прем в виде шведопарда и Т-80УД с пробитием 240 и без дымов
Он забыт, покупай ХЦ
Улитке нет смысла апать старые премы. Да и ХМ-1 6-го ранга, что тоже снижает его ценность как према. Купи Лодку или ещё лучше(нет) Клик-Бейт и будет тебе счастье.
Самое смешное, разница между лодкой и ХМ-1 - 300 рублей. Если уж не хотите улучшать старые пакетные премы, то выводите их и делайте за голду
Бедного хм-1 все никак не домучают… То БР апнут, то с броней нахимичат, недавно его основной лом нерфанули… Вангую что ему скоро БР апнут из за его мобильности, он может быстро приехать и умереть в лоб от бмп-2м
Хотя после недавнего апа урока КС может стоит его на них выкатить? Хз…
Тем временем цв90105, который за несколько лет только бафы получил.
Там единственный баф ТТХ это изменение модели.
Ну, добавление дм33 тоже бафф)
Ну да. Забыл, что там DM23 раньше был.
Тандемный фаларик? Кд 5 секунд?
ПТУР. Окей. Согласен. А КД разве не вместе со сменой модели появилось?