Да. Можно пару фугасов брать, но случаев необходимости в них было очень мало.
Настоящая машина для уничтожения немцев, если удалось нормально флангануть в начале боя. Гвозди типично дыроколят, но, если выучить, где у кого боеукладка, то спокойно можно ваншотить несчастных. Стаб помогает при встрече в лоб выстрелить первым, чтобы выбить наводчика или казну и добить. Однако в остальных случаях живучесть просто нулёвая: брони достаточно, чтобы 122 мм каморники взводились, а Браунинги и ДШК не танковались. Вертикальный привод - просто смех. При таком быстром горизонте очень непривычно и порой не даёт понять - нет УВНов или просто ствол ещё не опустился.
Ну и Фокс - отдельная тема. Пока он на 7.0, он будет каждый второй бой руинить ШерДогу.
Ариеты, меркавы, челенджеры передают привет
Scill issue
Не хватит.
Ну че, народ, как там AGS на 11.0 поживает ноньче с снарядом из чистого гавниниума М833? Совсем тяжко ему без М900 или есть жизнь в этиловой вселенной вроттундера?
На 9.2 в СБ он конечно люто имбует, че и говорить. А в РБ че как?
А то смотрю я карту защищенности Лео2А6 от супер снаряда М833 и думаю, о чем же таком думали специалисты по балансировке…
“Интересно, а что сегодня на обед в столовке?”
“Скорее бы уже домой”
“Ну вот, опять в табличку рандомные цифры вносить”
Ну и что-то подобное
Если у немцев нету 70% винрейта они страдают, соответственно надо понерфить не немцев.
Все тебе немцы покоя не дают 🤭
Немце-шведы сейчас всем остальным нациям покоя не дают.
На топах разве что.
Про топ-тир и речь, БР 11.3-11.7.
А у когг по наземке лучшие машины и результаты на всех БР?
Очевидно было, что он на таком БРе окажется. Я вообще ему прогнозировал 7.3, что всё ещё не исключается через пару патчей.
Сетап с Т30 ломается, и на А-1Н против шилки тоже как-то не хочется летать.
Ну а то, что он портил жизнь танкам конца Второй мировой - это норм?