Bradley one love. Нравится этот демократический кирпичик на гусеницах. Надо ещё 2В к IRL привести и селективное питание реализовать.
2B уже вроде с мажором сделали, не?
Не, с мажором ее на скрипт падения в землю перевели. А так нужен нормальный урон и игнорирование Контакт-1.
Ну игнорирование к-1 это сложно, там даже бч в одну совместили)
И то что падает в землю можно назвать улиткиным реализмом, почти
Мне она тоже нравится и визуально, и её технические моменты, но бл*н. В игре оно такое… Такое… Нет слов разрешенных на форуме, чтобы её описать.
А когда-то эта колесница смерти была на 8.7. М-м-м-м. Обязательные ночные бои, тепловизор, автопушка на ОБПС, ракеты без скрипта и нормальным уроном. И попадаешь ты против Т-55АМ-1. Были же времена.
Когда это было, я ещё пантеры качал.
Аж захотелось посмотреть че там с Биллом на новой физике. Вертикального привода пусковой у него нет, значит где-то 99% птуровбудут лететь а землю
Ну бредля до (относительно) недавнего момента была играбельна, но только в тсб, 9_2, пока ее оттуда не удалили
Сейчас просто бесполезна
Оно того не стоит. Лучше на Мардере 1АМинус с Милан поиграй
Просто надо позицию выбирать, чтоб пусковая в землю не смотрела. В целом играть можно
У меня его нет
А ещё за 6 секунд до контакта останавливаться, больше 30 не ехать, а то стаб умрёт…
Ну вот у него ПТУРы идеально ровно вылетают.
Не иначе как потерянные технологии древних… Немцев вроде.
Ну на бредле тоже надо заранее останавливаться
В идеале на биле вставать в укрытие, чтоб только пусковая торчала. И пускать птуры через прицел командира
У неё и ПУ в 2 раза быстрее раскладывается).
Но да, раздражает очень.
На ЗБДхе подкатываешь и цель в упор? Плевать. Далеко? Плевать. Так ещё и дамажит великолепно.
Вылетали. Щас они тоже сначала к земле падают. В упор цель птуром не паразить сейчас
Всем английским фооумом голосовали)))
Почему Spike и Hellfire так плохо попадают по воздушным целям, а их китайские аналоги залетают на ура? Два пуска по мне и оба промахи.