Единая тема обсуждения наземной техники США

Это вроде прототип ?

Один из SEPv4
Но все v4 останутся прототипами.

А что в них изменилось то? У SEP V3, например, добавили КАЗ.

изображение
Достойный ответ армате и 2а8. Абрамс заранее узнает про дождь и тупо не приедет на стрелку, решив остаться дома)

5 лайков

Почему он должен быть ответом им?

А я не представляю, что им можно ввести еще на самый топ. Ничего лучше медленной бебы с ураном и трофи и нет. А раз ничего лучше нет, то он и будет ответом.

А, в рамках игры. Ну, в рамках игры ничего. Только CATTB и TTB. Будут как ариете.

Дадут а4 с безумным четырехсекундным Джо и беба еще сам всех раком поставит. А вообще жду уран. Очень интересно как настроят.

1 лайк

image

Да всё равно как настроят. 53 и БМ60 пробивать будут, погон останется размером в футбольное поле.

Вы про нлд?

Вполне могут однажды сделать волюметрикой и тогда есть шансы, что будет дико рандомная точка. Вообще у меня теория, что это не делают, ибо тестили и получился слишкой сильный баф. Берегут на черный как 30% винрейта день. Иначе я не понимаю, почему это до сих пор не перевели на волюметрику.

Ну я видел разные прикидки. Есть очень неплохой шанс, что всякие лоховские (в чье число входит бм60) ломы будут прямо на грани. 53 конечно без шансов будет пробивать.

Не знаю, что за прикидки. Насколько мне известно, в габарите НЛД абрамса и учёте нагрузки на катки вообще невозможно сделать брони даже для 100% защиты от 3бм42. Про 3бм46 и топовые ломы говорить не приходится

Я видел много разных прикидок, начиная от неправильности Delta-6, заканчивая маской меркавы. Но по итогу в игре так, как оно есть и вряд ли поменяется.

Чем современнее техника, тем тяжелее опровергнуть настройку улитки) Им то пруфы тащить не надо.

кубинка?

Форт-Мур, он же Форт-Беннинг.

Миша “Storm” Живец перелогинься. Флешбеки из картошки.

Бедные каточки. Вот Абрамсы катаются с “весовыми имитаторами”, вот проходят модернизацию ходовой части, но “каточки не выдержат”.
И ДЗ не держат, и Трофи, и “весовые имитаторы”. Бедные каточки.
Image-4-Abrams-M1A2-SEPv3-Main-Battle-Tank

M1A2-Sepv3
b4ce0509f6282e991a6e7b6ee6e16ce0d84958ad

И ПМЗ не выдержат, и плуг спереди не выдержат… Там 95 коротких тонн сейчас абраша во всем обвесе весит.