Единая тема обсуждения наземной техники США

конечно! отмазывайся!
Ты портишь людям игру играя на своем танке!!! не играй на танке!!!

Также Джахед после введения немцам хорнета или еврофайтера.
cdcbdc5c42bf677d2642b1e2efa135dc

ну, будет перехватчиком играть

Почему?

Она страдает, а превозмочь низкую облачность нереально на большинстве карт

1.Грач был токсичен,когда сидел на 11.7. На 12.7 он по КД ловит Амраам в лицо.
2. Камовы в начале боя… Ну если у тебя нет зенитного пулемёта, то да токсичны, ИТО повезти должно, чтобы его не нарезали на салат всякие БМП или ЗРК в начале матча. Те же абамусы с РВ-ОФ кумулем щелкают эти камовы как нефиг делать.
3. Интрудер и АМХ были токсичны на 10.3, где им максимум стрела светила. Теперь эти бедолаги по КД видят Тунгуску, которая их хоронит.

У меня ничего не болит. Я вообще на танках играю до того как ОВ накоплю. Потом только небо.

Хорёк Бшный против 11.0 тоже может грязь делать. Резать Тунгуски и Роланды очень весело.

Даже когда ты в топе списка вырезаешь челов, техника которых ничего не может тебе сделать?)

image

1 лайк

Он хоть и однокнопочный, но очень часто нужна хот бы 1 зрк. А то заютюжат в каменный век

Снюслик - да шутка, с таким уроном печально
ХМ800 - ломики хочу

Фу

Первая ещё куда ни шло, но вторая очень плохо пахнет.

Очень ситуативная тачка. Нормального ломика крайне не хватает.

Я демон, который карает нерадивых танкистов. Да

ну я и не говорю что это плохо
отобрать у зрк инвул и дублер, тогда заживем

и андроид. На каждого демона найдется свой… demon slayer с 95Я6

1 лайк
Спойлер

image

1 лайк

Адатс это вообще какое-то недоразумение. Вместо того чтобы ему бр снизить… Он валяется на 11.7 хотя ближайщий конкруент на 10.7…

Это не адатсу нужно снижать бр, а тунгуске повышать.

11.0-11.3 и для Тунгуски и для Адатса было бы в самый раз.

Ладно. Первый воздушный фраг на этой повозке

Месть открытой рубки.
Бтв, реально кумысы основным снарядом? Вроде, на таком БРе большинству противников каморника хватает, а кумулями только или какой-нибудь объедок тяжёлый ковырять. Хотя, давно я скорпиона не расчехлял