конечно! отмазывайся!
Ты портишь людям игру играя на своем танке!!! не играй на танке!!!
Также Джахед после введения немцам хорнета или еврофайтера.
ну, будет перехватчиком играть
Почему?
Она страдает, а превозмочь низкую облачность нереально на большинстве карт
1.Грач был токсичен,когда сидел на 11.7. На 12.7 он по КД ловит Амраам в лицо.
2. Камовы в начале боя… Ну если у тебя нет зенитного пулемёта, то да токсичны, ИТО повезти должно, чтобы его не нарезали на салат всякие БМП или ЗРК в начале матча. Те же абамусы с РВ-ОФ кумулем щелкают эти камовы как нефиг делать.
3. Интрудер и АМХ были токсичны на 10.3, где им максимум стрела светила. Теперь эти бедолаги по КД видят Тунгуску, которая их хоронит.
У меня ничего не болит. Я вообще на танках играю до того как ОВ накоплю. Потом только небо.
Хорёк Бшный против 11.0 тоже может грязь делать. Резать Тунгуски и Роланды очень весело.
Даже когда ты в топе списка вырезаешь челов, техника которых ничего не может тебе сделать?)
Он хоть и однокнопочный, но очень часто нужна хот бы 1 зрк. А то заютюжат в каменный век
Снюслик - да шутка, с таким уроном печально
ХМ800 - ломики хочу
Фу
Первая ещё куда ни шло, но вторая очень плохо пахнет.
Очень ситуативная тачка. Нормального ломика крайне не хватает.
Я демон, который карает нерадивых танкистов. Да
ну я и не говорю что это плохо
отобрать у зрк инвул и дублер, тогда заживем
и андроид. На каждого демона найдется свой… demon slayer с 95Я6
Спойлер
Адатс это вообще какое-то недоразумение. Вместо того чтобы ему бр снизить… Он валяется на 11.7 хотя ближайщий конкруент на 10.7…
Это не адатсу нужно снижать бр, а тунгуске повышать.
11.0-11.3 и для Тунгуски и для Адатса было бы в самый раз.
Месть открытой рубки.
Бтв, реально кумысы основным снарядом? Вроде, на таком БРе большинству противников каморника хватает, а кумулями только или какой-нибудь объедок тяжёлый ковырять. Хотя, давно я скорпиона не расчехлял