Единая тема обсуждения наземной техники США

Значит я спутал. Я об этом снаряде, где трубка руками настраивается.

А, ну это другое, да.

Фугас, SLAPы, хоть что-нибудь

Накой тебе катушки на кулемёт?

Это катушечный?

Гвоздик. Все еще хлам. Особенно такой мелкий.

Поджигать Тшки в карму пойдёт, да и картон всякий шить можно

Этим уже можно заниматься на представителях с ГТД. Часто пригождается ?

И корму Т-72/90 он скорее всего не пробьёт, либо прям на пределе.

Дайте возможность, а применение найдём.

Возможность дали. Фактически все Абрамсы и Т-80 поражаются в корму с пулемёта.

На своей практике вспомню 1-2 случая, когда я этим намеренно воспользовался.

Китайский зтз тоже. С пулемета на тайпе90 (или ткх п, не помню уже) в зад забрал тот, что прем. За другие не скажу

До оранжевого максимум выводит, и то это пробитие через раз, если уж стандартные М20 пробивают карму , то слапы тем более, да и с механикой остаточного пробития двигатель выбьется намного быстрее.

KE-W в зависимости от подверсии это лиценщионная копия Рейнметаловских снарядов начиная с DM43? Или нет?

Не играл недели 2, приехал с работы и смотрю, абрамсам живучести поднакрутили, теперь и осколков образуется меньше, и экипаж стал не восприимчив к ним, там где ранше был ваншот, сейчас - 1/2 танкиста + 1 красный. Ну браво улитки, опять кое кому подмаслили

Думаешь в тишь крутанули? Выборка не из одного боя хоть, надеюсь 🤔

Нет, даже в ангаре пострелял, там, где раньше был ваншот, через те же приводы, теперь, красный экипаж

Под пушку тоже не ваншотит?

Нет, наводчик часто просто остается очень красным, но выживает, что б сваншотить, надо прям в определенное место попасть, что б наводчика цепануло

Играл на абрамсах - и раньше оставались два члена экипажа, только проблема в том, что после пережитого выстрела у тебя 99% не будет приводов, двигателя, пожар и ещё что-нибудь.

Никто не в курсе, лом ХМ-1 никак не апали? А то вчера вот выкатил его и почти не ощущал проблем с уроном. Даже как-то ядерку сумел настрелять (было бы три штуки, если бы противники не кончились)