Ирл хэллкеты тоже никогда не имели форсированный движок на 460 лошадей, но в игре имеют) Чем челленджеры хуже?)
По ним ударил выборочный историзм, панямать надо
Имел. Двигатель на 460 дали по документам
Там разве дроссельная заслонка не задушена чтобы дольше жил? Или какую то кнопочку нашли?
А вот это хороший вопрос
В игре то выдали поздний двигатель, но мощность дали ему от Gross power. Насколько я знаю, так делается для двигателей воздушного охлаждения. Им дают мощности без потерь на охлаждение. Но вот что делать когда двигатель еще дополнительно дефорсировали - я не знаю
Прям имели в жизни такой движок?)
Немецкий майбах не определился.
На одних машинах он дефорсирован, на других нет. Балансная величина видимо
Двигатель С-4 с мощностью 460лс - да имел. Вопрос только в том, дефорсирован ли
Я бы сказал проблема в том, что видимо нет четкого решения по данному вопросу. Где так настроим, где сяк, вот и выходит
Вроде как раз дефорсированные и имел.
Я немного глупий, но… ээээ… 400лс? Или там другой документ про форсирование/дефорсирование?
(Когда они Черный кот до 460 подняли?)
Был спор про это всё. Говорилось, что движок сам мог быть форсирован до 460лс, но хэллкеты такой не имели, только на 400.
Видимо обосрамс с дефорсированием произошёл ибо настраивали по gross мощности движка
Ну, это всё из источников указанных во время поднятия hp.
В общем тут видимо такая же двоякая ситуация, как и вертикалка в ОБТ, где у одних по стабу, а у других по прицелу
Или как цифровой зум в прицелах.
Где мои 64 с апачика… Куда вы дели…
Поэтому я и хочу движку на 1500лс Челленджерам 2, можно их всех тогда на 12.0 поставить.
А потом дадут 1900 леопардам
Или два разраба не общаются.
Когда будут ездить как челледжеры, тогда можно будет.
Или у кого-то биполярка…