В теме же написано, что на основе отзывов скорректировали
Абрамсы, кстати тоже. Репорт я кидал, но “не ошибка”.
Ничего общего неи
Есть места. Сомневаюсь что там реально будет такой эквивалент. У Т-серии ВООБЩЕ ничего подобного нет: близко в пушке по касательной или нет, везде пробьет. Так что не согласен.
Есть, такие места можно везде нащупать
Даже на бт5…
Ну ты скажешь что во втором вот случае, на сгибе, там действительно есть 1100 эквивалента? Тут пушки даже рядом нет. Снаряд при этом я использовал родной, даже не 3бм60. В учете того что Абрамсы часто от холма играют, стрелять в маску с километра, и надеяться, попадешь ты в правильный спот или нет…Прям очевидно не норм. Я у Т-серии такое вижу с края маски и прям если по касательной выстрелить. У данного примера - весь сгиб такой, прям целая полоска идет.
Оплот добавили?
если б был оплот, то минимум 3000мм должно было бы быть
АШАЛЕТЬ
Так ты по касательной к пушке стреляешь, я написал что такое есть. Но тут не понятно вообще куда именно снаряд попадает в итоге.
Там снаряд проходит вдоль парта брони маски. Там 1 пискель, который даже не со всех ракурсов нащупать можно
Просто есть серьезные особенности, как вот такой кусок маски леклерка, где при попадании внутри БО 0 урона:
или очень интересные формы китайских масок, не дающих осколков

Умные китайцы > тупые все остальные
Хорошо, допускаю такое. Давай посмотрим еще на вот такую историю.
Вот вижу я исключительно его башню. В щеки стрелять не стал, метнул под башню снаряд. Итог - я мертв просто “потому что”.
История идентичная, неприятная. Но я в итоге этого товарища забрал.
И такое происходит, и это не правильно.
Кто сказал, что это не правильно? Снаряд попадает на стык вдоль бронелиста, такое может приводить к множественным рикошетам и сколам снаряда.
французы еще тоже
В первом случае? Вообще нет. Четко в кольцо - оно в анализе там все зеленое. Я тебе больше скажу. Я могу это попадание открывать и в ряде случаев будет то, что на картинке, а в другом - я убиваю Абрамс с кучей осколков в башню.
Там есть буквально 1мм где эквивалент 1600, куда, собственно снаряд и попал. В итоге в анализе там начинается хаос: вроде и не должен пробить, а иногда пробивает с кучей осколков (поскольку разница реально - миллиметры) .
Но в анализе-то все зеленое, значит пробить-то можно. А на деле оказывается, что нельзя.
Вы прекрасно описали почему это сложно назвать ошибкой и невозможно исправить