Единая тема обсуждения наземной техники США

Как ЛТ для разведки норм. Ну и КТХ покошмарить можно. Если есть скайшарк и не охота играть наземку то для вылета хорошо набивает.

А можно туда, вместо этой кучи ракет, 4 АМРААМа, или парочку SM-6?

Так в любом случае это бумага. Дальше этой модели не ушло насколько я понимаю.

90 мм пушка и стаб на 5.7 ну вообще ни разу не имбово было…

1 лайк

А зачем КПП испортили? Ему и так и БР подняли, и стаб забрали. Еще и после 25км/ч начинает чудить кпп теперь.

О великая тяга к реализму.

1 лайк

@TunderTunder извините что беспокою, а вы только самолёты в CDK делать умеете?

Или просто обосрамс)

Спойлер

А возможно сделать копию Т25, но с более вменяемой разбивкой передач и устроить ботам гонку по прямой? Или вручную замерить скоростные характеристики?

Можно, но не ручаюсь за поведение ботов.

Мне кажется Т25 надо две доп передачи. Сейчас 5. Первые 3 норм. А потом скачок с 12км/ч до 27. Надо где то на 18-20 прмежуточную передачу засунуть. Потом скачок с 27 до 50. Тут наверное где то в районе 36-38 км/ч передачу бы. ИМХО начнёт ездить лучше. Если мехвод с ума не сойдёт.

Господа. У вас нет инфы про прицел на M728 CEV? Там точно фиксированный х8? Просто ищу инфу и не могу найти ттх нормальные, но вроде как прицел имел панкратическое (плавное) увеличение до 8х, а не фиксированный.

Мне кажется, что маленькой инди-студии Гайдзин Энтертеймент когда-нибудь стоит задуматься над полноценной реализацией гидромеханических КПП, кою они обещали ещё в далёком 2017, а не городить лесенки из десятков передач.

Для этого нужно код в нормальное состояние привести, а лучше всего заменить движок)

Скорее не движок, а скрипты реализующие движение наземки

Это напрямую зависит от движка и кода. У нас движок не смог в обычную физику деревьев, а тут более сложная реализация кпп. О чем вообще речь…

Сколько времени интересно, займет бафф радиста перша?

Там вполне может быть Х1-Х8, но по каким-то причинам Х1 прицелам не дают и техника катается с фиксированным зумом. Что мешает таким машинам вместо Х1 дать Х2 опять же не ясно.

Вот и я хз, но мб проблема в том, что в откр. источниках фигурирует только х8 и всё.