Единая тема обсуждения наземной техники США

Вроде бы на ч2 есть туалет

А при повреждении туалета экипаж становится небоеспособен?

1 лайк

вряд ли внутри бо

При уничтожении -10% к эффективности экипажа и -100% по моральному духу?

± так да

А вроде бы в БО

Педали имхо минимальное влияние имеют.

Кстати, вот это реально будет интересно, а по факту, радует, что разрабы решили вводить доп модули, ибо странно смотрелись полу пыстые танки с кучей свободного пространства

Карательный реализм этот называется, если для леопарда понятно, то для абрамса НЕТ. Буквально помойный критосборник, у которого все плюсы перекрываются дырявым погоном и кучей модулей, из-за которых он отлетает не хуже советского танкопрома.

Я когда с челленджера стреляю по абрамсам и ломаю модули, то у меня сердце кровью обливается, потому что я сам понимаю, что парень на том танке скорее всего получит нервный срыв от увлекательного геймплея “почини все модули на абрамсе с 2 танкистами”

3 лайка

30 секунд починки на двух членах экипажа и 40+ на 2 раненых…

добавляешь 10 сек из-за горящего масла, а потом после 50 сек починки ловишь очередные криты или в ангар улетаешь.

image

Мне абрамс нравится больше челленджера, так что личные предпочтения.

Предлагаю вам тогда тоже переживать за взрывающиеся топливные баки по игровой условности (даже реализма в этом нет)

Зато абрамсы это единственные вроде топы с каморниками

1 лайк

каво

M908 это в каком то роде каморник, сначала пробивает, потом взрывается

которым никто не пользуется
скрытая имба получается

Вот интересно, кстати, когда у товарисчей разработчиков дойдут руки до модулей XM800T и Фокса. Этим двум, по моему, они нужны куда больше, чем БМП-2.

1 лайк

Так а почему советы должны лопаться ваншотом, а абрамс выживать и кушать по 2-3 снаряда? Вот сейчас сделали баланс, все + - ваншотные

1 лайк