Единая тема обсуждения наземной техники США

А пруфы этому будут? В одинаковую погоду ествественно. А то боюсь окажется, что ОЛС у всех одинаково сделан.

Проблемы с прицеливанием. Она не ваншотилась разве что в зону МТО. В сущности только привода в башне стали чаще выбиваться.

У меня вчера в 10_2 в ясную погоду Деривация сбивала Валаи и пару Мавров. Можем и в полигоне проверить. У меня Дерево и Адатс есть.

@SkiraatA а как там? У меня какой-то большой skill issue

Ну и адатс типа не может?

Я ваши слова проверять не буду, это по-моему вы заинтересованы свои тезисы подтверждать, а не накидывать рандомных утверждений.

В лоб тб нет нет да ломы жрал, а в борт было слишком много пустого пространства. +когда автопушка гасит на высоких за эффектами не видно ничерта. Тут бы просто попасть.

возьми что нибудь без урона.

Адатс даже горяченную Х-38 на старте захватить не может, равно как и после выгорания движка. И УМПК 3к тоже.

Ну щас позову в полигон кого нить.

Или я возьму… хотя есть лавка. Сойдёт.

Го.

адатс взял

Нажми готов

1 лайк

Чат в игре чекни

Уже ответил в чате игры. И приехал на а

@SkiraatA ну во первых, видимо чат поломался

Спойлер

image

А второе - выбился только модуль гидравлики или и сами привода тоже?

выломай ещё раз. И чек пушку.

Вообще всё. Я пулемётом ж крутил

Не, я имею ввиду модуль приводов черный или нет. Кстати с пушкой все нормально, вроде

А сейчас + гидра. Пушка кстати, что интересно не в самый низ провисает

Там бк почти на весь корпус. Куда надо выстрелить, чтобы не попасть? + бак, имеющий шанс на взрыв, соответственно еще больше увеличивающий шанс ваншота, даже если каким-то образом мимо бк можно промахнуться.

зоны буквально никак не изменились. В середине как был всегда ваншот так и есть, сзади как было МТО, так и осталось