Единая тема обсуждения наземной техники США

Форум чет лагает так что Адатс и Х-38 тут.

Спойлер

К слову про деривацию - у нее все лочит прекрасно где-то с 10-12-ти, хотя тоже ОЛС.

Да, у деривации получше, правда не на много. Возможно поколение ТПВ как-то учитывается. Интересно с осой сравнить

Или донатмобилю опять что то включить забыли. Или выключить. Как с механикой давления на донатном центурионе.

Снаряд хотя бы увидеть для начала… с теплаком Адатса это рулетка. Да и скорее всего захват сорвется

Х-38 после выключенного двигателя вообще не видно на Адатсе, Дерево же прекрасно её в свой теплак видит.

Имхо, но возможность видеть боеприпас это вполне себе много. Адатс Хшку вообще не видит и это не потому что видос шакалы возможно покусали, её и в игре не видно в принципе. Вообще прикол, что ГБУ-24, которая летит в несколько раз медленнее на Деривации видна так же хорошо, как и Х-38. Ну должен же у них при многократной разнице в скорости и нагрев отличаться.

Мы не про качество теплака, а про дальность лока ОЛС. Там она не сильно отличается

Ну 3км. Треть получается. Дерево с 9, Адатс с 6.

Он меня в щеку башни пробил что-ли?..

Спойлер

Ты на каком абрамсе был? У ранних вроде бы не шибко много брони в щечках

м1а2

Ну и ну. Подкрутили получается. А вообще в анализе защищенности там маленькая уязвимая зона которая пробивается. Анлак

Мб поддоном ствол выбило?

между казной и щекой есть щель, куда залетает, если я правильно натыкал конечно

Меня в бк ваншотнули, и когда я увидел это - вообще офигел.

Мне леопард наводчика пулеметом выбил… Всякое бывает в этой игре

Ну сейчас я тоже натыкал. Тут дырка прям где-то в щеке

Спойлер

image

Ну это тогда уже РПУ. Надо купить пакетик, чтоб очистить карму

Скорее не дырка, а стенка бронепакета.