Единая тема обсуждения наземной техники США

Кого в рандоме больше: хаммеров или х-38? Чутка понятней стало почему на х38 больше ноют?

заметно меньше, просто люди смотрят не на силу, а на колличество
ведь советы в каждом бою с х38 будут, а не такая популярная франция с хаммерами реже

опоздал)

Хаммеры встречаются раз в десять боёв, я даже вспомнить не могу забирали ли меня с них, а х-38 каждый бой на топтире.

увы

И тем не менее

так может дело не в силе х-38, а в том, что все на советах играют(понятно не все, большая часть)
я уверен если дать какому-нибудь израилю ракету летящую на 20 км бугурта будет меньше, чем в сторону красных

Так на советах и играют потому что у них х-38 и лучшая ЗРК в игре…

на счет зрк да, спорить никто не будет

а у французов самый лучший по лтх топ джет и вторая по силе зрк в игре, все равно надо только на одних гнать
у всех наций свои сильные стороны, кто-то в одной обнове доминирует, кто-то в другой

Ну так гонят потому что самих французов в рандоме крайне мало, и многие даже не подозревают о том что французы такие крутые. Топ джет им относительно недавно выдали, и в рандоме он встречается не так уж и часто. Так еще и прем танчика на топ тире нету чтобы ветку франции выкачать. Так и сами французы могут против советов попасться, и им придется ровно также как и остальной летке у земли летать. Хаммеры конечно намного круче мавериков будут, но я не думаю что сбить их с 9-10км для панциря является чем-то сложным

Дело в однокнопочности авиации.

История 145 дней борьбы

image

image

image

1 лайк

Это вообще смешная штука. Писать о том что летка доминирует в трб, и вводить более современные самолетики с таким же имбовым вооружением, а из зениток добавлять рапиру на 10.0 и пушечную зенитку для амеров на 8.3.

1 лайк

Их борьба…

9.7

тогда и проблемы закрыта, люди не смотрят куда надо

представь, авиация уже давно однокнопочная, с появления первого вооруженя выстрелил и забыл, и с каждой обновой таких самолетов все больше будет

Ну что же, ещё на шестибраунингового монстра и Сцинка расщедрились ранее. Работа над балансом не стоит на месте.

А играбельность ТРБ с каждой обновой будет становится все хуже и хуже…
image
Не в эту игру я в 2022 году пришел😒

Блин, как я мог об этом забыть, дырявая моя голова. Разрабы еще и зенитки апают уменьшая им БР. Вот сегодня буквально обновление вышло в котором тайп 81 без радара, с дальностью захвата в 8км наконец-то отправили на… 11.7? Так, что-то тут не так

Так это ж для удобства игроков сделали, чтобы типочек без сетапа не остался. Заботливая улитка <3

не станет, танчики продавать же надо кому-то, так что придумают противодействие