мне не нравится, что я вечно их встречаю, когда еду фланговать, а по итогу сижу в засвете
Ей бы по больше боекомплект и пробитие деривации. И цены не было бы танку. А так на нем надо уметь играть . Это тяжелый танк в освоении . Так что поверь хороших малявок мало в тундре. Это не деривация тут думать надо.
Купите рдф лт. Ничего сложного нет, играет намного лучше деривации, в том числе из-за танков противников
Можно просто дать ящик с боеприпасами, и танк станет играться в разы лучше. С обилием леопардов и советов с подбоями на топ тире, БК улетает на раз два
1 танк у которой бк в корпусе. Причем тут подбой. Выстрелил в бк - убил.
- т-90м, бвм, леопард 2а7. В борт ваншотом залетает исключительно рандомно, чаще всего нужно по 3-4 выстрела
У бвм нет подбоя.
Никак от подбоя не зависит, только от того, куда был выстрел.
Если по бк, то ваншот, не по бк - не ваншот. Не влияет подбой никак
Так у него пробитие и так больше чем у деривации…
Может уменьшить хотят, не знаю)
поэтому он у меня для коллекции )
Дайте пробой как у Отоматика, вооот. И ящик.
Только сейчас понял, что Отоматик не поднимают, потому что у него теперь 24 имбовых лома…
С бвм попутал. Но т-90м танкует даже если в БК стрелять, у лома просто урона не хватает пробить ДЗ в бортах ваншотом. Вроде нужно по 2-3 выстрела чтобы его снять, а подбои хавают все осколки от лома
Хотя и бвмка может 2-3 лома в бортах танкануть, но делает это реже чем т-90
БК ниже ДЗ лежит.
И что? У мелких ломов осколков почти нет. Осколки бк взорвать не могут. При этом если снаряд броню не пробил (а выше сказано было именно это) то о каких осколках речь
круто что оно ниже ДЗ лежит, но у нас карты не плоские, будешь слегка выше т-90 - под дз уже не постреляешь
Осколками экипаж убить хотя бы, чтобы башню не повернул и в тебя не стрельнул
по скорости уступают
и по гсн, но дамокл фиксит
Хз, как-то нет с этм проблем. Если я настолько выше т-90, я в крышу выстрелю
Если я уже его пробил, то я попал в бк и убил. Если я не пробил, то осколков так и так нет.
Ну я рад за тебя что у тебя таких проблем не возникает, но и ваншоты условного т-90м у тебя явно происходят не на регулярной основе, и потратить больше одного снаряда на танчик я думаю тебе все же приходится.
Танк можно пробить даже в некоторые части ДЗ, но подбои съедят все осколки и вместо двух убитых членов экипажа, у танчика может умереть только 1, или вовсе выбить только АЗ.
Если я попал в бк, я убил. Если я не попал, то не убил.
Все просто и честно.
Если криво стреляю - да.
Правда это не идет ни в какое сравнение с ковырянием леопардов.
Вы себя слышите? Если пробил, то попал в бк и убил. Никакой роли там уже экипаж не играет.
У вас мысль с одного на другое скачет абсолютно беспорядочно