Единая тема обсуждения наземной техники США

Что-то я не помню чтобы использовал катушки. Фугас я скинул только как абсурдность “танк с 7.0 пробивает 55ку с 8.7, изначально хотел вообще рбт-5”. А знаешь в чем абсурдность? В том что танки при нормальных условиях во первых не встречаются, во вторых урон у кумулятива в нлд чуть меньше чем ничего. И давай все же посмотрим как было.

Изначально никаких ограничений нет. Я скидываю скрин с фугасом. Ты говоришь что пробитие фугасом не может использоваться как аргумент т.к. все фугасницы имеют ± равное пробитие. Теперь же ты используешь фугас как аргумент.

1 лайк

Так ты иолько сейчас принял во внимание, что фугас не катит. До этого момента ты приводил это за аргумент. И не ты ли показывал пробитие мауса катушкой Т-44 в борт?

Нет не я.

Про это я уже ответил выше. Именно ТЫ сказал что фугас не катит ПОСЛЕ того как я использовал это. Сейчас же ты используешь это, хотя САМ сказал что так нельзя.

Им его на 0.3 вроде подняли, а не на 0.7 или на 1. Не задрали, а просто подняли.

Так если он остался, че вы плачете?

Статы нет, а нет её потому что 8.7 сетапа нет у Амеров, поэтому на амерском 8.7 никто 7.7 не гнобит.

Так вы там гурьбой клоунаду устроили.

Так ты только сейчас написал ,что согласен с тем что это не аргумент. Поэтому применил твою же логику. Хорошо, ты сейчас сргласился, что фугасы не аргумент, так каморники мауса прекрасно пробивают башню.

Задрали, сделав неиграбельным куском гуано.

Где? Я лишь пишу натобойчикам, что раз они сетовали на то что 7.7 страдал от Т-55АМД, то пусть поноют на магахи и райзы.

Там три магаха на 8.7. Этого мало для сетапа?! А если у амеров нет сетапа на 8.7, то ничего не сломается если Райз на 9.0 перевести. Норм ведь!

Как факт - катушку я не использовал.

Второе - ты сам объявил что фугасы не аргумент. Ни утвердительного, ни отрицательного ответа на этот счет от меня не было. И ты нарушая свои же рамки используешь фугасы, а потом лицемеры мы.

Всего за +0.3 БРа? О ужас.

А они такие же популярные?

А они такие же популярные как советский 8.7?

Необоснованно поднять на 0.3 танк. Действительно, а че такого то.

Ну да. Если ты это используешь как аргумент, почему мне его нельзя использовать?

Потому что ты сказал что это не аргумент? Изначально никаких ограничений не было, их установил ТЫ и установил их уже ПОСЛЕ

Именно так.

В игре эффективность зависит от популярности?

При чем тут популярность? Сейчас народ перестанет играть на Т-55АМД и что, ему бр снизят? Так это не работает.

Почему необоснованно? Он ничем не уступает Т-55АМД, почему он должен быть ниже его по БР?

А ты сказал что аргумент. Я люблю натобойчиков тыкать в их лицемерие. Вот поэтому и привел подобный пример тебе. А то получается, что когда это тебе выгодно, ты приводишь в пример, когда не выгодно, то это уже не аргумент. И так уинатобоев во всем. Это другое, понимать надо.

Покажешь где я говорил, что это аргумент? Я НИЧЕГО не говорил об этом. Ты сказал что это не аргумент - окей идем дальше.

Окей идем. Заходи в анализ защищенности и смотри на зону пробития каморника 128 мм в башне Т-55АМД. И сравни с зоной пробития каморника у Магаха или райза.

Смотрим самые популярные снаряды амеров и немцев 7.7 против Т-55АМД.

Как видим полно снарядов которые в лобешник спокойно прописывают ему что каморниками, что сплошными, что кумулями. При этом кумуль М103 имеет фугасное воздействие и прописывает ваншот проламывая крышу корпуса.

Но большой холодильник с огромными дырами конечно Магахи и Райз против каморников. Там ведь есть целая полоска погона.

Не хочу.
Хочу ССVL и XM8, для вайбов отличных ЛТ на 10.0.
Но дорого.

У амеров вообще какая-то лажа постоянно с ЛТшками авиадесантируемыми.
Что ССВЛ, что ХМ8, что хастлик тот же, полностью отвечали всем требованиям и даже больше, но по каким-то влажным причинам их отменяли.

Тандерболта (тут должна быть шутка про неисчерпаемую фантазию военных) в своё время закрыли, типа он был слишком тяжёлым для авиадесантирования (ложь, обман и провокация), и вместо него начали разрабатывать Букера, который был тяжелее (!), без АЗ (!!), при том что пушка у него стала 105ми вместо 120 у Болта (!!!) да ещё и медленнее (WTF?!).

Да и Букера, (который сначала ещё худо-бедно по массе позволял везти джве тачанки, вместо одного Абрама) в итоге, чтобы догнать по ТТХ так перетяжелили, что С-17, один фиг брать два Букера больше не мог.

В общем, фигня какая-то.

Мож когда нибудь xm1302 добавят.

Ну, будет тот же CCVL. Или ХМ8. Хотя может М900 будет.

Броня какая никакая от автопушек. Ну ночное ясновидение должно быть качественное.