Что-то я не помню чтобы использовал катушки. Фугас я скинул только как абсурдность “танк с 7.0 пробивает 55ку с 8.7, изначально хотел вообще рбт-5”. А знаешь в чем абсурдность? В том что танки при нормальных условиях во первых не встречаются, во вторых урон у кумулятива в нлд чуть меньше чем ничего. И давай все же посмотрим как было.
Изначально никаких ограничений нет. Я скидываю скрин с фугасом. Ты говоришь что пробитие фугасом не может использоваться как аргумент т.к. все фугасницы имеют ± равное пробитие. Теперь же ты используешь фугас как аргумент.
Так ты иолько сейчас принял во внимание, что фугас не катит. До этого момента ты приводил это за аргумент. И не ты ли показывал пробитие мауса катушкой Т-44 в борт?
Про это я уже ответил выше. Именно ТЫ сказал что фугас не катит ПОСЛЕ того как я использовал это. Сейчас же ты используешь это, хотя САМ сказал что так нельзя.
Так ты только сейчас написал ,что согласен с тем что это не аргумент. Поэтому применил твою же логику. Хорошо, ты сейчас сргласился, что фугасы не аргумент, так каморники мауса прекрасно пробивают башню.
Второе - ты сам объявил что фугасы не аргумент. Ни утвердительного, ни отрицательного ответа на этот счет от меня не было. И ты нарушая свои же рамки используешь фугасы, а потом лицемеры мы.
А ты сказал что аргумент. Я люблю натобойчиков тыкать в их лицемерие. Вот поэтому и привел подобный пример тебе. А то получается, что когда это тебе выгодно, ты приводишь в пример, когда не выгодно, то это уже не аргумент. И так уинатобоев во всем. Это другое, понимать надо.
Окей идем. Заходи в анализ защищенности и смотри на зону пробития каморника 128 мм в башне Т-55АМД. И сравни с зоной пробития каморника у Магаха или райза.
Как видим полно снарядов которые в лобешник спокойно прописывают ему что каморниками, что сплошными, что кумулями. При этом кумуль М103 имеет фугасное воздействие и прописывает ваншот проламывая крышу корпуса.
Не хочу.
Хочу ССVL и XM8, для вайбов отличных ЛТ на 10.0.
Но дорого.
У амеров вообще какая-то лажа постоянно с ЛТшками авиадесантируемыми.
Что ССВЛ, что ХМ8, что хастлик тот же, полностью отвечали всем требованиям и даже больше, но по каким-то влажным причинам их отменяли.
Тандерболта (тут должна быть шутка про неисчерпаемую фантазию военных) в своё время закрыли, типа он был слишком тяжёлым для авиадесантирования (ложь, обман и провокация), и вместо него начали разрабатывать Букера, который был тяжелее (!), без АЗ (!!), при том что пушка у него стала 105ми вместо 120 у Болта (!!!) да ещё и медленнее (WTF?!).
Да и Букера, (который сначала ещё худо-бедно по массе позволял везти джве тачанки, вместо одного Абрама) в итоге, чтобы догнать по ТТХ так перетяжелили, что С-17, один фиг брать два Букера больше не мог.