Тогда давай задам встречный вопрос - абрамс стал хуже челленджера, меркавы и китейцев? Винрейт то ниже. Или вот стерва 122 и 80бвм
Щас бы сравнивать винрейт Миноров и мажоров…
T54E2 как вообще чувствует себя в ТРБ? Нормальный прем?
Какие не прем самолеты для штурмовки будут норм амерам на сетапы 11.3-11.7?
11.3 - F-4E
11.7 - F-111F
А ты, видимо, расскажешь про скилл миноров
Ну в среднем статистика к Миноров на процентов 10-15 лучше.
А винрейт Миноров очень странная штука, их не набирается на целую команду, а их винрейт больше зависит от того за какую сторону их кинет.
Так что судить о них по винрейту очень сложно.
А вот сравнивать винрейт мажоров вполне себе можно.
И почему это у США на “слабой” технике 6.7 винрейт выше чем у “сильных” немецких танков 6.7 - большой вопрос.
Хотя если посмотреть на состав техники этих Бров думаю вопросы отпадут.
11.3 как и посоветовали Ешный Пахом, можно ещё Ешный Корсар подтянуть. 11.7 играть не вижу смысла. Там сидит Ардварк F, который против Панциря такое себе. Я бы поднял бр на 0.3 и взял бы Av-8B+ вместе с Бшным Томкетом.
12.0 вечный аптир против 12.7-13.0, спасибо не надо
Ну, кстати, 12.0 довольно редко у меня кидало на 13.0. Проверял на советах и французах (чутка на япах, но там буквально пяток каток). Чаще к 11.3-11.7. Сейчас после скидок на фуджи и кликбейтов мб еще лучше кидать будет
Не, я часто 12.0 катаю. Не так и часто против топов
Видимо пакетик купил, вот и поблажки, я на эклерах гонял заветной цифры в 150 ОВ так и не увидел, 12.3 минимум, а так 12,7-13.0.
Возможно на советах не кидало т.к их на 13.0 и так слишком много, а на 11.7 увеличился онлайн из-за возможности не играть против топовой авиации, вот и кидает туда где народа не достает.
их везде слишком много)
Ну это да, но на 13.0 прям заметно больше
Ну честно говоря, я играл в последний раз 12.0 ДО скидок и попадал вечно на 12.7.
И вообще анекдот, что Ф-16А с ТВ мавериками в топе стоит 1055 ОВ
Не удивлюсь, что это из-за того, что у улиток все накодено так, что нет возможности персонально 38 увеличить стоимость, потому они всем тв ракетам подняли стоимость.
Макет. Прицел не позволяет вести огонь по воздушным целям из пушки, как кстати у HSTV-L, но разработчик нарисовал ОЛС по воздушным целям
Ленту уберите, она стоимость добавляет
мечта джахеда