Банковским? Так я уже и много
Ну те, что на 11.3 играются в целом все еще приятно из-за бр и ттх. А выше да, мрак. Хотя я их давно толком не трогал. Но лопаю их только в путь, если не случается вартундер с непонятными рикошетами
Я играл и у него живучесть лучше обэм.
Это походная группа баков, которая по мануалу сливается перед боем. Насчет этого принят стандарт, что такие баки не моделят.
И все же эффективность у вас на абрамсах стабильно выше.
На мой взгляд у Ч2 лучше “живучесть”, только от кривых попаданий. Кто знает - даст в БК и там 100% смерть будет.
Да, случайные задевания получше переживает с меньшим числом критов.
Но первое компенсирует второе на мой вкус.
А надо бы, взрываются как раз таки пары солярки, а не само дт. Сливай, не сливай, а бак в нулину ты никак не осушишь. Подрыв этих самых паров со сбитием ремонта дало бы новый экспириенс любителям советской техники.
Не взрывается.
Которая была “наиграна” до ввода всяких бочков с отработкой, корзин и ящиков с электроникой. Сейчас как я и писал выше я предпочту хаствл абрамсу.
Наверное взорвался от хорошей жизни?
Очень “убедительный” аргумент в виде ноу-нейм видео, где понятно что там и т.п.
Ну подумаешь есть целый ряд исследований с экспериментами на этот счет. “Настраивайте взрыв по видео с грузовиком”.
Не взрываются так не взрываются, не суть, я противник добавления всяких абсолютно не нужных модулей вроде педалей которые нас ожидают в ближайшем будущем, чтобы окончательно превратить игру в симулятор ремонта.
Ну педали ХЗ, а вот СУО и Электроника вещи отличные.
А то почему у нас ряд жизненно важных модулей замоделен, а ряд других - нет.
Причем это еще довольно сильно разнообразит танки. У того же абрамса в БО есть две части (на ваших скринах одна из них видна, но стоит криво, я уже отрепортил):
У леклерков еще веселее:
А бывают уникальные элементы типо баков для гидропневматической подвески:
Сделав из них фигню, которая до нормально играется до первого попадания, а потом либо инвалид, либо мёртв. Симулятор ремонта ван лав! Жду моделинга модулей на всей технике в игре, особенно на средних рангах, чтобы прям все прочуствовали!
Жду когда адепты усталости у заряжающего добьются своего, а потом решат пойти поиграть на каком-нибудь деде2 и увидят кд 40сек после второго выстрела
Есть подозрение, что все это делается исключительно для топов. А даже если не так, то с их скоростью работы модули на средние ранги приедут года через 3-4. И то не на все)
Всё же я ошибся, АРЛ ГСН говорит когда пора делать подрыв.
Ну так имба же!