Единая тема обсуждения наземной техники США

MEADS не нужен. Всё правильно.

нада петриот сракетой на 9999км!!!

Это вообще ПУ БПЛА,

Правильно. Убьём лётку ещё сильнее. Туда её. Пусть дальше штурмиться маверкиамит и КАБ-ами.

Больше однокнопочного геймплея.

PS. В следующий раз можете ещё более давние мои слова вспомнить, года так 21, ну что бы уж наверняка.

Мощнее 25мм ЛАВ-АД, с которым я сравнивал.
К тому же разнообразие БК приятно удивит.

Тутъ и ББ, и ОФ, и более экзотические ОФ-РВ (емнип), и HEDP, способные и пробивать картонки, и дамажить “довлением” в уязвимые лючки.

Не мощнее… Я бы сказал немощнее.

ББ там нет, вымысел это. Ничего кроме HEDP или HE с РВ не будут использовать. Даже HEDP под вопросом, ибо дамаг, 200 в/м и 50мм пробоя уже крест на этой пушке против чего-то бронированней чем катюша
image

Ну, хз-хз, раньше, нам особо фулл-авто кумысницу не предлагали.
Может и заимбует, при стрельбе по стволам, даже под углами, и по лючкам, с последующим выносом экипажа давлением.

Да и пушка предназначена для выноса ЛБМок.
Ну, может ещё там, модули поломать, да КАЗы потриггерить.
А с околокатапультной баллистикой (по Апачу сужу), там ещё и навесиком, от холмов играться будет.
Для напихивания ОБТ, там не просто так спаренная ПУ Джевелинов.

905 м/с. Какими навесами?

Где?

Я брежу или тут раньше было 5 секунд кд?
image

ну сначала на 7.3 даем обычный Лав25 а дальше целая Обнова для Страйкеров )

Вот людям надо пропихнуть неиграбельный хлам. Это ИРЛ поделка на тему БТР как у советских морпехов, из которого внезапно получилось дырявое корыто в чем то хуже, в чем то лучше советского

Из страйкеров разве что делать носителя TOW и SHORAD со стингерами, который будет просто сбивать ракеты и стоять АФК на респе. Токсичная имба будет с КД 0.1.

Надеюсь ничего из этого не введут

У LAV с самого начала был и стабилизатор, и теплак.

1 лайк

Давайте будем честны, Брэдли сделали намеренно не играбельным. Это самая ненавистная игроками БМП. На ней играть не возможно даже если сделают так что бы установка не складывалась. Эта БМП медленней любых танков на своем БР, пушка ужасная, ПТУРы не летят и не домажут. А нее БР есть Деревация.

Я играю на Японском RCV(P) та которая с мачтой и она отлична играется, у меня от 2-3 фрагов за бой. И она в раза два больше чем LAV25 и медленней. Просто вы не умеете играть на колесной технике и советы раздаете.

Разнообразие не надо?

Тут.

1 лайк

Какое отношение это имеет к Драгуну, если речь была про M-SHORAD?

этот Теплак был у LAV-25A2
а вот у обычной его небыло и стаба тож

• LAV-25 — основная модификация, изначально была оснащена 25-мм орудием M242 (с боекомплектом 210 выстрелов) и 7,62-мм пулемётом M240 (с боекомплектом 420 патронов), впоследствии на вооружение поступили её модернизированные варианты:

• LAV-25A2 — установлено дополнительное бронирование, лазерный дальномер, ночной прицел AN/PAS-13 производства компании

может ошибаюсь на счет стаба но теплака точно не было у Базовой Модификации

1 лайк

Было.

i
В игру

1 лайк