Это уже предельное удлинение, и оно не даст существенный рост пробоя против дз и по наклонной броне + не забываем, DM53 выпущенный из 55 имеет скорость и энергию выше, чем у американской 44. И да, чем длиннее лом, тем больше он пробивает, не всегда работает, ибо, как я и говорил, возрастает нагрузка на его центральную часть, и что б при пробитии, разности скоростнй у его начала и его хвостовой части, не переломили лом, нужно увеличивать еще и его толщину, а в текущем калибре, это повлечет за собой увеличение веса и потерю скорости, а что б это сохранить, нужен уже 130-140мм калибр. В общем, DM53 и А3 уперлись в пределы бронепробиваемости в текущем калибре
Страйкер так же бывает не ваншотится, но факт в том, что деревация отлетает ваншотом в 90%. Я не знаю, каким криворуким надо быть, дабы не ваншотить деревацию
Посмотри, на чем я играю и мой % побед на технике, и увидишь, что я не типичный рак и знаю, что и как ваншотится со сторон минимум 4 наций
Думаешь? У М829А3 сердечник длиннее и толще. Выполнен из более плотного материала. Точно энергия будет ниже? 5 килограмм вольфрама против почти 7 килограмм урана.
Что и сделано. Американские снаряды наращивают не только длину, но и толщину.
Химическая и военная промышленность стоят на месте. Новые пороха никто не делает. А нет. Делают. М829А4 удалось же разогнать относительно М829А3. А размеры у них сопоставимы. Как же это удалось, не подскажешь?
P.S.
Никто как бы и не спорит, что 120мм уже уперлись в свой потолок.
Короче в топку абобрамсы. Абобрамсов ничто не спасет. Хоть 1 секунду ему КД дайте. Любое попадание абобрамсу в нлд, борт под любым, углом в каток даже с минимальным углом= ваншот. Стреляешь первым противнику в нлд или каток- у него четко там крит, водитель помер, кто-то пожелтел- ответным выстрелом тебя гарантировано ваншотят. Ещё и гудят как свисток паровозный- глухой на другом конце карты тебя слышит и понимает, куда ты едешь. Конченая помойка, а не танки🤮
на меркавах поиграй…
Спасут их еще как. И не из такой задницы их вытаскивали. У немцев винрейт весной был ниже 40, но сейчас уже под 70. Всего за 6-9 месяцев такой ап. Так что сейчас лучше не играть, а просто ждать. И 839 дадут и живучесть и броню.
Интересно, а без перекоса баланса когда-нибудь получится?
Никогда, надо же как-то пополнять казну
А что ты тогда на форуме обсуждать будешь? Это же база. Я даже сейчас на топах не играю, так как все “нагибаторы” убежали с советов и пошли на стервах и Лео 2а7 играть. Никакого челенджа, особенно когда балансит шведов с немцами против советов с амерами". На советах остались, по большей части, нубы которые раньше леопарды в силуэт шатали на бвмах, а сейчас не могётся. Ну а амеры, амеры унижены разрабами, к сожалению.
Буду радоваться тому, какую замечательную игру сделали разработчики и начну петь им восхваляющие гимны
Улитки, хочу вас поблагодарить, вы все правильно сделали, конечно же лом залетевший в абрамс создает веер осколков убивающих весь экипаж, а лом залетевший в лео отрывает мозоль на пятке мехводу и дальше летит в двигатель больше никого не трогая, да я видел секретные документы, там все так и написано было, спасибо еще раз и 5 секунд тут не помогут.
Не один я это заметил стало быть. После мемцев на амеров садиться вообще не хочется. Катаешь себе на лолипардах и +/- нормально все. Когда ты вин, когда тебя. Садишься на абобрамсы и хочется волосы на жопе рвать.
Чё всё, АДАТС больше не может захватывать дальше 5 км?
Молодцы, была +/- нормальна зрк, полностью убили в хлам, хуже ЗРК просто не придумать
лврбв есть…
Но это не топ ЗРК ( у итальянцев в плане пво вообще печаль, так что у шведов всё в пределах нормы )
Оно кажись из-за погодных условий не захватывает. Если туман там или вот эти вот новые фишки от разрабов с погодой. Олс типа не видит нормально.
ЭДАЦ сейчас может сбить только типичного подпивкана летающего, который летит по прямой. Любой манёвр не даёт попасть.
Только однокнопочных каписей сбивать
Да чего не попадают? Попадают. Может не так часто как с сша. Самый абзац- это когда советы германия и шведы с Китаем играют против остальных 🤪