ну с АГСом ошибка. Он конечно был в нормальных руках имбочкой, но на 11.0 ему нужен м900 тогда уж
Так улитке писали про М900. Она проигнорировала.
бывает.
Улиточная магия, но М735 на рис П был неплох, и на ТТС м774 тоже нормально себя чуствовал.
Мне даже показалось, что у М735 больше урона…
Теперь ребята на агс будут с 390мм пробоя играть против 2а7 и бвм. Кто вообще до этого додумался? Там же еще только 8 снарядов в первой очереди. По идеи агс теперь даже хуже хствл. Просто ужас
Ну не хуже прям. Всё-таки 390 не 276. Ну и маленькая необитаемая башня тоже решает.
Но на 11.0 от него определенно будет попахивать.
Мне просто интересно за сколько снарядов будет подыхать условный т90м или челленджер. БК в 8 снарядов даже на 2 фрагов не хватит
У меня АГС нет, но предполагаю, что геймплей на нём станет ещё больше подкаменно-кустовым
Сейчас агс это имба для набития летки. Потому что очень быстрый и кд маленькое. Ядерку на нем не набить, но со своей функцией справляется. На 11.0 я вообще не знаю, чем на нем заниматься. Ловишь 100 ов и готовишь новый стул
Есть такая фигня, очень любят после первой же смерти ливнуть, нет бы своих зениткой хотябы поддержать если уже не можешь танк взять, так нет
Да они бы еще меньше “страдали” если бы не такое количество ливеров, я как на абрамсах начал ездить, прям задолбали
Как же я кайфую от урона хасла.
Ты это… Не нагибай. У тебя там это… Силуэт маленький… И… Эмм… УВНы -90/+360.
Да и вообще пояс шахеда специально для танкования создавался. Порох в зарядах имеет эквивалент защиты 100х относительно катанной брони.
Ну да, другая техника своим БК не танкует.
Почему про Шеридан написано, что он плавающий, а в игре он тонет?
Надо натягивать брезентовые экраны
Без подготовки он не плавает.
Там слили новый топ амерам. Если вы понимаете о чём я.