Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Только ТБ, двигатели и трансмиссия.

2 лайка

верим?

Они вам игру через этот же интернет раздают.

ладно я поверил

Зачем зенитки, если есть деградация?)

На этих БРах она в целом большую часть вертолетов и самолетов может достать, правда хелфаеры вне ее досягаемости.

Ну и грамотный пилот чаще всего увернется, ибо темп стрельбы низкий.

Имхо куда страшнее шведские бмп и бигля. Там в тебя летит просто тонна РВ фугасов, которые шанса не оставляют.

1 лайк

Мне 30 фугасов хватило на 5 фрагов. Что на деревации, что на шведе я прокликиваю с небольшим интервалом. Так намного эффективнее, ибо БК первой очереди не резиновый.

А в целом деревация очень универсальная, мне боев 40 потребовалось чтоб разыграться)

Какой % от загрузки БК в реальности составляют ОБПС? Они дорогие вроде как и, как мне кажется с дивана, не самый универсальный инструмент. Танк против танка не часто воюет, пехоту им особо не уничтожить и укрепления в том числе

А ещё у меня есть отдельный вопрос по поводу того насколько сопоставимо образование осколков от ОБПС в игре и в реальности. Больше в игре или в реальной жизни? Слышал,что ещё давным-давно разработчики писали,что количество осколков специально занижено

Да, это ее безусловный большой плюс.

Наверное единственный прем танк с некоторыми опциями зенитки.

1 лайк

Наверное максимум половина.

Ещё бы трансмиссию поправили и наконец-то связали пушку с остальным АЗ, а не “телепортация” из карусели в маленький апендикс

А что у нее не так с трансмисией?

Следите за обновлениями

1. Теряет скорость на повороте как-то слишком сильно как для такой машины. Плюс со своей тяговооруженностью, массой имеет отвратительные параметры разгона, хотя вроде как должна быть довольно шустрой. Но я не утверждаю, так как не знаю как в реальности дела
  2. Классный ответ. “мы вам перезвоним”

на БМП-3 есть ТО, трансмиссия у 2с38 такая же. 8 передач из-за гидрообъемной передачи. Я никаких ошибок не вижу. А ощущения - это ну такое себе.

Я не могу вам дать другой ответ в любом случае. Кроме того, что разработчики знают, что сейчас БК не совсем корректно выглядит.

Если сделать ее чуток шустрей, а БК соединить, как у хствл, ее можно спокойно и на 11.0 отправлять, без лишних вопросов

Разве БМП 3 имеет такой плохой разгон?

Зависит от конкретной ситуации и наличию тех или иных выстрелов в целом.

ОБПС могут составлять как 20% от общего БК, так и более 50%.

Не дороже управляемого вооружения. И на войнах деньги обычно не считают.

Когда это 125мм фугас стал плохим аргументом против пехоты и укреплений ?

Какого то конкретного ответа на данный вопрос нет.

Там нечего соединять. Разве что добавить загрузчик, который ничего не даст.

Лом против пехоты плох.

Фугасы вам для чего?

На войне деньги считают, ещё как считают. Войну выигрывает экономика. Если только ты не идёшь ломать лицо каким-нибудь папуасам или заранее слабому противнику

А ещё Колумбус, я давно заметил,что ты читать не умеешь. Я писал про ОБПС. Какой 125мм фугас?

1 лайк