Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

а су39 как? или лучше уже су 25к дождаться

смотря для какого сетапа и бра

летку вкачать, но думаю под нее миг 23 мл лучше будет

наверное в нг патче завезут прем литак для топов, но лучше прокачивайся с 0, а то без какого-либо понимания сразу в топы не очень

6 ранг на Италии есть, из минусов прокачен был бомбордировщиками но брать упреждение умею

У меня объект и модерна вместо Т-80Б. Что-то он мне совсем не нравится из-за пробивающегося ВЛД и 7.1 секунды КД

1 лайк

Ветку Сау ради 775 и Хрюзантемы стоит трогать? А то я вот думаю дальше качать ОБТ с лтшками и зсу или ещё и ветку Сау качнуть.

Для ТРБ - норм, правда от плохой погоды очень терпит, т.к. единственный штрумовик 11.3 без ТПВ.

Но сейчас играется норм, если научиться. Плюс очень надеюсь и верю в его потенциал, т.к. я, наверное, главный его исследователь и фанат в коммьюнити (а может и вообще)

1 лайк

Только если любишь так играть. Я пытался на хризантеме, но имхо очень неэффективно и уныло

А 775 это тоже про стоялово?

он может и нет, просто БР далеко от тех, где я играю.

1 лайк

А что там с репортом по перезарядке у Т-80? С февраля “воз и ныне там”?

Я уже говорил Вам, что я не могу делиться прогрессом по репортам, которые не планируются в патч.

су-39 про управляемое вооружение, без тпв грустно будет играться для тебя, но если приспособиться, то ниче такой выйдет
су-25 это про чугун, нары, бомбы, он тоже от плохой погоды страдает, всякие столяры показывают как он штурмиться, вроде ничего не поменялось с его видосов

1 лайк

Тогда тебе надо Т-80БВ без Агавы 2 , но с ВЛД 1984 года). И непонятно правда как КД 10 норм, а 7.1 нет. Ну или Т-80А, там и броня башни вместе с оптикой получше будут.

Там лом постабильнее и броня вменяемая.

ХЗ, мне Манго всегда хватало.

а типо норм что турмс даже в топе мягко говоря проигрывает?

не пейтувин купил получается(

да даже не в этом беда, он не в топе не аптире не играбилен