А нужно больше 2х? ты часто на 12.0 больше 2х ОБТ берёшь?
- у советов завышенные БР, ну либо у других заниженные, взять тот же 292, его место в сетапе Т72Б 1989 и остальных, то есть, на 10 3, но ни как не на 10 7, ибо танк без пулемета, без дымов, без теплака. В вертолетах, тот же Ми35, ему самое место в сетапе на 10 3, а он сидит на 10 7, да еще куча примеров, когда у советов откровенно завышены БР
Да, 2 -3 ОБТ + 1 верт + самолет, общее кол-во фрагов за бой от 8 до 15
А когда там видео с ЗХ Т90М?
И да, почему остальным тогда напихали столько техники? Когда у амеров был 1 М1А2 они просили ЕЩЕ, французы то же просили ЕЩЕ леклерков, так может оставим 1 Абрамс и 1 Леклерк, просто добавим модули, для модернизации?
заниженные
все 11.7 ±=12.0 танки
про т90а вообще молчу, это т90м с коэп
Ну так выходит 2 достаточно?
Откуда мне знать?
Я задолбался эту кучу одинаковых бесполезных абрамсов качать и покупать)
При чем, только М1А2 SEP качественно отличается от НС и А2.
зачем?
м1а1 хватает с головой, даже поштурмиться с ф16цэ)
Ты чо? Это запредельная имба на своей БРе😳
ШЛАБЫЙ ВЕРТОЛЁТ С ТЕПЛАКОМ, АТАКАМИ И ИГЛАМИ ШЛАБЫЙ! ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫЙ! ТО ЛИ ДЕЛО ВОТ ЭТО ЧУДО НА 11.3)
Даже без ЛТЦ
Т90А это далеко не Т90М, как минимум, по скорости и скорости наведения. Ну и по такой логике, у тех же сша, все танки с БР 11 7 это те же 12 0 и получаем, что опять таки, топов больше
а если в карточку не смотреть?
геймплей одинаковый, не едет назад, но стреляет, зачем качать дальше?
с 11.3 даже
я использую дублеры
2 очень мало
Ну тебе может и мало. Мне хватает
Так выходит и М1А1 это тот же Сеп, зачем качать дальше? Можно остановиться, даже М1, этот же геймплей - быстро занял позицию, быстрое КД, игра от УВН
Ох, всё по ТСК методичке)
Так тут дело в том, что у остальных машин больше, так почему другим можно, а советам “хватит двух”?