Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Видишь разницу между этой камерой попаданий
image

и этой
image

Рука лицо. Показывать во втором случае т-90м, где снаряд теряет 95% пробития в двух слоях реликта и борте корпуса

ну можешь и другой пример взять ¯_(ツ)_/¯ думаю все итак знают, что топливные баки любые умеют кушать дамаг.

У меня уже глаз дергается от некомпетентности и подмены понятий в комьюнити по поводу топливных баков.

Что такое дамаг?

В 2а82 сколько 2000 или 2200?

Аз слишком уязвим в игре, от любой царапины чернеет. Не должно быть такого, там большая часть этого аз просто металлическая конструкция и царапина или отверстие в ней ничего не решает

Этого никто не знает наверняка. Просто отзывы танкистов т80 хорошие, ТК ездит быстро

Даже рядом нет, там 1800 м/c в среднем

Повышение начальной скорости выше 1800 м/с не дает существенного увеличения бронепробиваемости, потому что оптимальная проникающая способность достигается при скорости 1650 м/с в среднем, что как раз на дистанции в 2 км будет при начальной 1750-1800 м/с. Чтобы получить более высокие начальные скорости нужно увеличивать длину ствола и метательный заряд, что неизбежно увеличивает нагрузку на камору орудия и прочность канала ствола.

Что значит хуже?

Сейчас 24

Зависит от типа БОПС-а (урановый или вольфрамовый) и твёрдости преграды. В среднем, у вольфрамовых ломов, оптимальная проникающая способность достигается при скорости в районе 2000 м/с в при действии по преграде с максимальной твёрдостью. У урана “оптимум” лежит пониже, в районе 1600-1700 м/с, емнип.

Я согласен, но сейчас хп модуля привязано к времени ремонта. Нельзя дать больше хп без необходимости чинить дольше

Спасибо КЭП.
Скоро вообще будет 25-й… явшоке!111

Ты даже в танк не попал с 20 метров… А в борт залетел фрагмент поддона лома

2 лайка

Ты сам не лучше. На этой карте самое главное захватить точку В, дальше автоматическая победа

Что на счет бронирования амбразуры у Т90М, он так и будет катать с дыркой? Хотя, у нас только леопарды могут иметь крепкую маску и амбразуру, а все остальные - нет

Если есть доказательства, то разработчики их рассмотрят. Пожалуйста рассмотрите возможность создания репорта

Уже делал, есть достаточно фото, на которых видно, что амбразура заходит гораздо глубже в башню, нежели в игре

Что такое безумие?
image