Танк нормальный а матчмейкинг Г💁♂️ 90% боев играть в дне это не про комфорт
Так я вообще не пойму на чем можно играть в топе? На любом танке какой не возьму везде Дно списка
Ну что поделать, на почти всех бр такой матчмейкинг и улитка его менять не будет.
👆Причем есть же готовые решения которые показали работоспособность
Нужно просто скопировать…
Это какие решения?
Я видео закрепил
Привыкай, учись играть против техники по бр выше
Т.е. тупо ограничивать количество техники опр. бр в боях?
Ограничение оно как бы и сейчас есть
Ты внимательнее видос посмотри😁
А у нас в игре кстати есть одноуровневые бои(фулл команда 10.3 против фулл команды 10.3)? Ато как-то не обращал внимание на это🤔
Если и есть, то редко.
Никто не будет ничего делать. Более пассивных разработчиков к своей игре наверное нету, просить за премы и прем технику такие ценники и элементарно не хотеть делать ничего. В этой игре все плохое, интерфейс, прокачка, про геймплей и карты даже не стоит и говорить. Феномен, игра просто отстойная но в нее играет 250к, кто нибудь может объяснить мне почему в нее играет столько народу?
Конкурента нет🤷♂️ Та же картоха застряла в 1970 годах и уже в открытую придумывает технику.
Более пассивных разработчиков
Скорее бездарных)
:D
игра просто отстойная но в нее играет 250к
Сам геймплей лучше, чем в картохе и интереснее. А вот про цифру онлайна хз, если она настоящая)
А вот касаемо матчмейкинга и перманентной игры в низу списка по хорошему бы какую-то темку создать.
Смотри в дорожную карту добавят…нынешняя то уже кончилась практически.
Ничего они делать не будут, т.к. темы множество раз создавались и ничего из этого не вышло.
А3 маловероятно. А4 - да, должен.
@Аль-Хайтам @Danilov_Dmitriy @Endless_Fox @Flying_ship @_Yuki @GuyFawkes
Неужели до разрабов не доходят жалобы на матчмейкинг?
Почему сейчас снаряды сносят реликт по секциям, а А4 должен снести пол реликта?