Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

неа, но у турмса чето самая большая перезарядка на его бр и он терпит а вот ему дадим 5.0 секунд на топовом экипаже

А тут че не так? Меня смущает каким чудом осколки в мехвода вообще попали

1 лайк

у людей разная прокачка экипажей и разный пинг
ну и ты точно в тот же пиксель в жизни не попадешь

Так у абрамсов 5сек. Тут башня абрамса. Че не так?

1 лайк

а в игре попадешь и урон будет разный)

и пробой 600 ну балансненько

Башня от Абрамса не смущает? И то что там снаряд от ниши протянуть ну пол метра

шасси… паттона…
я просто играл на м60, это тот еще мусор, что я предпочел играть на т98е1, чем на этом мусоре
два боя меня отделяло от того, чтобы разнести монитор

2 лайка

у турмса привода… подвижность… живучесть… перезарядка… броня… на своем бр

Кстати зх вроде или меньше или на уровне термоса)

Он не понимает, что база говна поела, что там даже 600 пробоя не помогут столь убогой компоновке

Покажи у кого они на 10.3 лучше.

Стрелять надо нормально.

1 лайк

ага

А зачем ты качаешь советов? У них самая долгая перезарядка еще со времен иса2. И у топовых тэшек перезарядка тоже самая долгая

1 лайк

тебя любой стоковый танк пробить не может
во времена 11.0 третьей меркавы я трупс минуты две разбирал
у тебя обычный т72 с блоками тротила по кругу, не ной и все, точно такой же в ветке на таком же бре, но без теплака

2 лайка

Нет. Раньше было -8. В прошлом мажоре дали -11.

image
10.3
image
image
они типо у буквально всего лучше и но стоит забывать что трупс играет на 10.7 и выше где уже 30 градусов без экипажа а дальше - больще

Про перезарядку уже много было сказано и много мнений в принципе существует. По урону: ты попробуй понять как работает конус осколков - у тебя достаточно в принципе боев сыграно, чтобы понимать как и куда нужно стрелять. Лом - не каморник. Взрываться он не будет внутри танка. Потому самое эффективное, зацепить конусом осколков как можно больше людей в танке. Когда ты стреляешь в борт, нужно бить точно. История с Леопардом и Абрамсом - это фигня. Особенно обидно, когда ты ломом стреляешь по “картону” в борт и там вообще нет урона. Т.е. работать наиболее эффективно лом должен именно в передней проекции или по-диагонали. В борт велик шанс кого-то не достать.

2 лайка

На форуме уже тучу лет советы ноют, что термос очень так себе, но Советоводы продолжают его покупать. Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус…

4 лайка

2 раза меня дз спасла за 740 боев, верю)