Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Так 2к на дороге не валяются

По сути Турмс можно было бы на 10.0 спустить. Но вот оставят ли снаряд - вопрос. А учитывая что это прем…

1 лайк

можно было бы только тему не создать по поводу ребаланса турмса на 10.0 хоть с отнятием 3бм42 хоть с отнятием теплака, просто отклонение за 6.3 вроде как будет

да и по факту одна из причин его нахождения на 10.3 - теплак у командира хотя им мало кто пользуется

Ну теплак вряд ли отберут. Фишка его, как-никак. А снаряд - возможно, но даже на 10.0 мало что изменится для него кмк.
Он заложник своего БР. Сейчас вроде сделали сдвиг, но все равно он попадает на 11.3 (бывший 11.0 где обитают уже куда более серьезные машины)

а вот 9.0 сдвигать не стали)))

Если она не пустая, то оно и заканчивается.

1 лайк

Тебе ныть не надоело? Ты на форуме ноешь дольше, чем в игре сидишь.
Напоминаешь пацана из мема своим поведением!

1 лайк

ну а куда деваться, чат на 30 дней отобрали там поныть не получиться, а оса сама себя не вкачает
ну и в чат я не один ною
image
image

ралин. отбери и тут у него чат. а то уже попахивает троллингом. море флуда, море соплей, ему одно говорят, а он будто спецом начинает спорить.
троллинг запрещен так то!

3 лайка

На самом деле теперь Турмс сидит на 3(!) шага выше Т-72А. А получает за это Контакт-1, 3бм42 и теплак.

Как по мне такое в данном случае тянет максимум на 0.7

тут просто так нельзя написать мол турмс такой плохой вот я так думаю, тебе доказывать начинают что нет он хороший а леопард 2а4 плохой поэтому и море флуда, соплей и тому подобного

@hik0w если вы не прекратите поток флуда, забивающий тему, позовем колумбуса, чтобы он “почистил”.

3 лайка

Для обсуждения этого есть отдельная тема:

вспомни где 72б сидит

Его повышение я тоже не понимаю. По крайней мере базовой версии, хотя и 1989 немного сомнительно.

2 лайка

то, что турмс плохой, известно всем и без тебя.

по моему с контаком 1 пусть сидит где-нибудь на 9.7, трупс 10.0, 89 года на 10.3-10.7

Ну вот хочется чето с ним сделать а кроме как написывать море флуда тут нечего не выходит…

можем предложить заплакать
жди правки бра