Ты давай расскажи про сильных советов, че там у тебя не пошло?) Союзники плохие?
БВМ - 1,68
А7 - 2,37
Как же так? Кого ты тут лечишь про сильных советов?)
У советов сетап сильный - это факт, но топы ОБТ далеко не самые лучшие.
Смотрим:
2а6 - 1,57
PSO - 1,58
БВМ - 1,74
Где они лучше?
Так это я ещё на БВМ J жму чтобы сесть на “слабую” штурмовку. А если бы играл не W по центру было бы 2,5+. Но зачем играть аккуратно на имбе которая прощает почти все?
А я панк. Мне нужно
Дядя, ты дурака то не включай, хотя, возможно, ты и не включаешь.
Я считаю фраги на выезд, как и игровая статистика на аккаунте - это раз.
Два - ты решил технично умолчать про 2А7 на котором у тебя 2.37, но если считать так как ты, то вообще 2,55. Чё промолчал то? Мы ведь говорили за БВМ и 2А7.
С пакетиками идёт голда, которую можно и нужно вкидывать в экипаж.
Если ты такой шейх, что продонил всю ветку, то и на экипаж деньги найдутся.
Топ 2 после Леопардов, не очень то и далеко
Ага, сразу после леопарда, стрв, и лично для меня тип 10, вот 4 место вполне пригодно.
а в чем, кстати, отличие от ТКХ? А то что там покатался, что тут и прям разницы не ощутил
Да ни в чем, только моделька чуть другая и ковш есть. Ковш, который по легенде может танкануть че нить мелкое, от БМП например пульку, но не проверял)
Я, кстати, тоже уже давно этим грешу. Это мне значительно попортило статистику на технике, которая у меня в топовом сетапе стоит).
Просто, в золотую рамочку, и каждый раз, как токситин начнет заводить свою шарманку про “7.8сек КД на Лео2” - этой самой рамочкой бить по голове.
какой новую технику в этом году советский союз или Россия получит топовую
Су-57СМТ
ты темой ошибся
это наземная техника
Тогда жди панцирь-см-св-с2 или тор-м3
панцирю выдать последнюю ракету не проще
Не проще.
Только СМ может её использовать, и в рамках игры она около бесполезная.
т90м модели 2025 года с реверсивной кпп, каз, заз, паз, накидочкой и нанобронёй от ломов