Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Там же, где их берут для Т-14.

Ну т.е. новые ОБТ тоже будут делать тыщу лет, а потом производить по 3 штукам в год?) Перспективненько)

А остальные смогли ?

Да, вполне себе. Немцев не сковывает старая база, они легко её могут переделать и вносить новые фичи. И самое главное, для этого деньги есть.

В вопросе производства новых перспективных ОБТ как раз только у РФ есть что-то, что мало мальки похоже на новую платформу.

Она новая в чём?) Она новая буквально только по сравнению с базой 72-ек и 80-ок…

Это первое что на ум пришло, такое помню были ещё модификации для 72 именно с трансмиссией для увеличения зх.

Но как уже обсуждалось не раз на этом форуме - были бы требования от МО, то думаю бы сделали приемлемый зх для танков и модификации уже существующих в наличии.
Но по первых упирается что уже есть запасы ЗИПов для текущих трансмиссий и налажено их производство.
Во вторых время такое что никто не будет в “эксперименты” вдаваться и тем более отвечать за недоработки…

1 лайк

1000 армат к 2022 есть. По твоему их 333 года производят?

Во вторых время такое что никто не будет в “эксперименты” вдаваться и тем более отвечать за недоработки…

В мирное время тоже не сказать, чтобы вообще шли в ту сторону, да и в какое-либо улучшение базы танков…

Ну темпы производсва леопардов примерно 6-10 машин в год )

Нет не могут. Ибо там уже есть проблемы которые невозможно решить чисто технически.

Их нет. Ни денег, ни возможностей. Тяжелой промышленности Германии сейчас далеко не самые лучшие времена переживает.

Буквально во всём.

А какой ей ещё нужно быть ?!

1 лайк

Так, казах, тебя кумыс ждёт!

корпус можно взять от т 14 армата башня т 90 м

1 лайк

Ну вот этот рендер уже более жизнеспособный.

Башня тяжелее, обитаемая, больше по габаритам. Минусы вижу. А плюсы где?

дешевле делать

калибр можно ставить мощнее

И более бронированная как бы.

Не вижу в этом проблем.

Меньше. особенно по высоте.

Дешевизна, не требует кучу электроники для дистанционного управления, нормальное бронирование и уже налаженное производство.

3 лайка

Вообще нет. Шасси арматы тут просто не должно быть тогда. Смысл в нём, когда половина танка с пустотой?

Мне это Бумеранг напоминает.

1 лайк

Ну темпы производсва леопардов примерно 6-10 машин в год )

Только они гораздо сложнее любой 72-ки и 80-ки… Одни движки там чего стоят.

Нет не могут. Ибо там уже есть проблемы которые невозможно решить чисто технически.

Это какие?)

Их нет. Ни денег, ни возможностей.

А ты я смотрю знаешь всё?) Случайно не по 1 каналу, где вся Европа уже давно присмерти лежит без газа?) Просто где ещё подобное можно услышать, тем более про военку, на которую тратят больше, чем на другие производства.

Буквально во всём.

Ну так в чём она новая, по сравнению с теми же лео 2 и обэмами?)

Малахита с метром+ эквивалента + КАЗ уже не хватает?

1 лайк

мне нравится что корпус крепкий

По сравнению с обычной арматой. Вот только она гораздо дороже 72-ек.

А это не факт.

зато уязвимых мест меньше

Малахита с метром

Не в башне.