Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

А в ветке прокачки ущербный спрут и неплохая бмп-3, но на топы таскать уже так себе

главное не максималка, главное найти свой камушек и спотить энемис

А я даже не прошу чентауро

1 лайк

На бумеранг ещё можно кинжал поставить. Вот бы на топы (топы топы, а не топы на 1 патч) добавили фишку модульности. Захотел - вот такой модуль, захотел - вот такой.

Кинжал на дервации должен стоять

На любую современную российскую бмп или бтр типа бумеранга можно поставить кинжал)

Но деревации он нужен, снятие попалавков и корнеты помогут, учитывая, что по тандерсиллу там средняя статистика существенно хуже даже турмса

Тут некоторые до сих пор считают, что она имба) но согласен, первоочередная задача - апнуть деривацию

И зачем? Это будет иметь смысл, только если БР от модуля будет меняться.

Иначе БР будет установлен по самому эффективному модулю, а остальные будут не востребованы.

В общем - лучше отдельно по 400 ов выкачать машины, которые будут балансить отдельно.

Берешь лт с 10.0 на топы и жалуешься что ему БР понизить надо?

Ну ты разумист.

Его с пулемета в лоб пробьет даже чафи.

А у меня есть выбор? Это топовая ЛТ и беру ее на топовые бои, другой в ветке нет. А на 10.0 ее не пробивали бы в лоб из браунинга? Там подвижность еще хуже относительно противника

Круто, только ниже 10.0 у этого недоразумения танкостроения будет хотя бы плюс в подвижности

Ее в лоб с браунинга будет пробивать резервная зенитка США.

Дальше что?

Он и на 10.0 есть.

Нет, ты всегда играешь с 10.7. А там это средняя скорость, а обилие колесников быстрее. Также ниже по бру не будет такой проблемой перезарядка, ибо стреляют там не за 5 секунд

Вот и получается, что отправить ниже получим приемлемую тачанку, которая все еще будет умирать в лоб из пулемета, но будет достаточно быстрой и с приемлемой перезарядкой, хотя бмп-3 с 9.0 и тем более бмд-4 будут лучше

Ниже есть спрут на 9.3.

Можешь на нем играть.

Так и получается, что у амеров, немцев, шведов, итальянцев есть топ лтшки, а у советов нет

Ага, да пума прям играбельная топ лт) так я и поверил.

Я хочу играть на топовой ЛТшке ссср, а ее просто нет в ветке