А в ветке прокачки ущербный спрут и неплохая бмп-3, но на топы таскать уже так себе
главное не максималка, главное найти свой камушек и спотить энемис
А я даже не прошу чентауро
На бумеранг ещё можно кинжал поставить. Вот бы на топы (топы топы, а не топы на 1 патч) добавили фишку модульности. Захотел - вот такой модуль, захотел - вот такой.
Кинжал на дервации должен стоять
На любую современную российскую бмп или бтр типа бумеранга можно поставить кинжал)
Но деревации он нужен, снятие попалавков и корнеты помогут, учитывая, что по тандерсиллу там средняя статистика существенно хуже даже турмса
Тут некоторые до сих пор считают, что она имба) но согласен, первоочередная задача - апнуть деривацию
И зачем? Это будет иметь смысл, только если БР от модуля будет меняться.
Иначе БР будет установлен по самому эффективному модулю, а остальные будут не востребованы.
В общем - лучше отдельно по 400 ов выкачать машины, которые будут балансить отдельно.
Берешь лт с 10.0 на топы и жалуешься что ему БР понизить надо?
Ну ты разумист.
Его с пулемета в лоб пробьет даже чафи.
А у меня есть выбор? Это топовая ЛТ и беру ее на топовые бои, другой в ветке нет. А на 10.0 ее не пробивали бы в лоб из браунинга? Там подвижность еще хуже относительно противника
Круто, только ниже 10.0 у этого недоразумения танкостроения будет хотя бы плюс в подвижности
Ее в лоб с браунинга будет пробивать резервная зенитка США.
Дальше что?
Он и на 10.0 есть.
Нет, ты всегда играешь с 10.7. А там это средняя скорость, а обилие колесников быстрее. Также ниже по бру не будет такой проблемой перезарядка, ибо стреляют там не за 5 секунд
Вот и получается, что отправить ниже получим приемлемую тачанку, которая все еще будет умирать в лоб из пулемета, но будет достаточно быстрой и с приемлемой перезарядкой, хотя бмп-3 с 9.0 и тем более бмд-4 будут лучше
Ниже есть спрут на 9.3.
Можешь на нем играть.
Так и получается, что у амеров, немцев, шведов, итальянцев есть топ лтшки, а у советов нет
Ага, да пума прям играбельная топ лт) так я и поверил.
Я хочу играть на топовой ЛТшке ссср, а ее просто нет в ветке