Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

В каком месте это имба и где тут 11.7+?

Решил пуху на себя накидать, а заодно рассказать, как советы имбуют. Он вон в одном бою аж 6 фрагов наколотил взяв Т-64Б на 11.3. Но преукрасить он конечно-же не мог, а потому написал 11.7++

Т-64б это та же т-72б с 10.3, которая на 11.3 и попадает. 6 фрагов сложно назвать сильным результатом

На сколько я помню их было 3 версии, с разными гтд.

После 80 лучший ОБТ, на мой взгляд.

Да не знаю, где-то.

{8AED7058-E033-40DD-BF25-E9EE22767303}

{C4AACA05-A672-4222-B923-0839E6934599}

Показалось, бывает.

Почему не смог?
Да и речи про советов не было, а лишь красивая нарезка на Т-64БВ…

Начнем с того, что ты с товарищем играешь. На этом и закончим.

А что не так?
У тебя друзей нет и ты завидуешь?

Да есть, просто объективности нуль.

Объективность в чём?
Тиммейт мне в той катке не помогал, мы просто пошли устроили тир, вот только арава ТЭШЕК наш план не поддержала.

Смешной ты, обиделся?

С чего бы?)

Смешной тут только ты, что считает, что 6 килов делает танк имбой.

А почему нет?
Шесть фрагов без смерти… КД в шестёрку…

*2.46, заранее посчитал.)

что за нищенские коэфф на сребро у БА-11 - машина и так редкая и ненагибучая почему бы не дать хотя бы 100% ?

Screenshot_204

Разве не у всех резервов такие проценты? Хотя бы от коэффициентов на опыт кайфуй

так он все равно со штрафом идет и советы у меня на песке прокачаны - большие коэффы прокачки на песочных премах - это бесполезная вещь лучше бы на сребро дали такой

Как раз большие коэффициенты на опыт и делают песочные премы полезными. Вводят какую-нибудь песочную коробочку, а ты её за бой или два с комфортом выкачал. Большие коэффициенты в песке делать нельзя, а то любители резать новичков займут песочницу и игра станет ещё менее дружелюбной к этим самым новичкам.

ты помнишь когда последний раз вводили новую песочную коробочку ? они как правило прокачиваются за один бой на любом преме

М44.

ну это не совсем уж и песок

С учётом расширения БР-ов до 12.7 для меня 4.0 почти песок.
Да и назвал я арту только потому что лень вспоминать что-то стоящее ниже по БР-у.

а ты и не вспомнишь - потому-что со времен детей атиллы в песок ничего больше и не добавляли в прокачку