Причем отмечу, чтоб быть максимально прозрачным. Я не говорю что ветка СССР слабая, отнюдь. Просто некоторые ветки делаются необосновано сильными за их счет.
Германия и США бы с этим поспорила.
На данный момент ни одна машина, которую можно назвать “клоном из СССР” не является топом.
В отличии от первых двух веток, без техники которых 2/3 веток было бы просто не играбельными.
Я извиняюсь, Бизон внезапно стал “британским” в процессе насыщения его другим оборудованием? Мне кажется что он все таки Индийский, собраный на базе Советского корпуса.
Ми-28А просто нет в ветке СССР. На 10.7 было бы норм иметь если что.
Как и Кв, как и Тор.
Я понимаю что речь за самолеты, но вот как бы я вариантов накидал.
Это мое мнение, я не претендую, что ты с ним согласишься, но таковы реалии.
Не понял, если честно.
миг 28 а не испытывали в Швеции
Да как бы тут даже не о причинах ввода. Чисто за наличие говорим.
В любом случае, это не уровен “раздачи” Хариера или Ф-5А первыми не США.
Бизон на момент ввода уже являлся промежуточной машиной, США же отдавала машины, которые были Топами, при этом сама их не получала.
Сейчас на том же бре Ми-35, по совокупности ТТХ он будет лучше.
Кстати КФ-41, до сих пор отсутствует у Германии.
Испытывали, даже фото есть
Ну с этим бы я поспорил, но все же и Ми-35 Китаю тоже подогнали недавно. Пакистанский…
Купили? А то Фречу с Чентауро тоже как бы тестировали…
Ми-35 быстрее, у ми 35 лучше скороподъемность, у Ми-35 нормальное СПО, у Ми-35 есть иглы для самообороны, у Ми-35 есть Теплак.
Единственное в чем Ми-35 уступает Ми-28А - в количестве атак за один вылет.
боевой рейтинг низкий
И что дает СПО на данном БРе? Иглы - плюс. Скороподъемность - мне как-то у Ми-28 больше полет нравится, более маневренный. Теплак - тоже плюс, но и без него справляюсь.
скинь фото
Мы сравниваем Ми-35 с Ми-28А, причем тут БР?
Летит по тебе Роланд значит…
А вообще это не отменяет того факта что данного вертолета у родины в ветке нет.
Обнаружение самолёта противника? Ситуационная осведомленность?
Не ну, если ты любитель полетать с СПО-15 в топовом АРБ, у меня вопросов нет в принципе)
Если научится скидывать РШГ, то и Ми-35 будет маневренным.
Не, береза у него же. Или у нас ЛМ и не ЛМ разные?