Думаю да, ЛЦУ там должно быть.
А так носителем наверное может быть любой с вычислителем и ЛЦУ. Тобишь даже Су-25 какой-нибудь
Думаю да, ЛЦУ там должно быть.
А так носителем наверное может быть любой с вычислителем и ЛЦУ. Тобишь даже Су-25 какой-нибудь
Бастион вот так пишет. Понятное дело, что не лучший источник, и там все было проектное, но в целом принцип понятен.
У Вихря нет и не будет ОФ-БЧ.
К тому же из серии корректируемых есть и С-13.
На кадре вообще учебные мишени для войск ПВО.
Никто их в боевом исполнении не применял. Использовались один раз для отвлечения внимания.
Тогда штурм атака с термобарической ракетой есть же. Правда дам какие-то заморочки с наведением радуга на Ми-24. Можно ли их лазером наводить
6км дальности и в войсках их не замечено.
Основными носителями ПТРК были и остаются Ми-28 и Ка-52 изредка можно было заметить Ми-35М и Ми-8АМТШ.
Хотеть.
Хде?!
Да и вопрос - почему в игре APKWS, емнип, только в малых, 7-зарядных банках?
Что-то мешает поставить их в 19-зарядные?
Я бы скорее хотел знать почему в игре только фугасные апквс, учитывая, что естественно были и кумулятивные
Для APWKS используется специальная длинная ПУ. 7 зарядная точно есть, на счёт 19 не уверен
Бо с кумулятивных толку будет немного?
Кумысные Гидры относительно слабые - танк не пробьёт, а зениткам/ЛБМ и проникающей БЧ хватит.
Это у С-8, пробитие в 400+мм.
Майти Маусы относительно неплохи.
СНЭБы пробивные.
А Гидры… ну, я честно сказать вообще ХЗ, зачем на них, с МогучегоМыша переходили… видимо, надо было.
ЕМНИП, не были. Американцы просто не использовали такие. Но ничего собственно не мешает их довести до АПКВС.
А как же с проникающей БЧ ?)
Можно и 19 https://www.baesystems.com/en/article/u-s--army-acquires-apkws--laser-guided-rockets-for-immediate-deployment
Я верю…
Ребята, нашёл интересный эксперимент с танком ИС-2. На него установили 125-мм пушку 2А26.
Это ни коим образом не боевой образец, расслабься
Никто точно не знал об этом танке
Я это скинул ради прикола, а вы тут начали…
Ещё несколько странных экспериментов.