Я выставлял, в большинстве случаев просто пушку ломали, без какого либо урона в БО.
В то же время на Т-80БВМ я бы просто помер.
Глупо спорить об очевидном.
Башня Т-90М в любом случае крепче башни БВМа
Я выставлял, в большинстве случаев просто пушку ломали, без какого либо урона в БО.
В то же время на Т-80БВМ я бы просто помер.
Глупо спорить об очевидном.
Башня Т-90М в любом случае крепче башни БВМа
Которая по площади больше?
Лучше да, просто назвать это недобурлаком… Едва ли оно ощутимо лучше будет
У 2а5+ она меньше опрелеленно. Особенно по ширине, что зачастую позволяет танкануть пушкой, а не получить в казну.
Ну и с расстояния туда реально тяжело попасть
Ощутимо лучше.
Я же ощущаю.
По высоте она больше, площадь больше.
Ну если у тебя вся игра на топ тирах заключается только в кидании ракет, то я бы тебя особо разбирающимся не назвал
если серьезно, то в следующем патче вводят прикол с отсутствием сбоя на диполи джетам 3 поколения, а р24р и так имеет помехозащиту + ин, если немного разобраться, то это два фрага в большинстве случаев
про сдц и лтх мига не забываем, хоть и р60м в целом так себе ракетки
Процентно от размера башни она меньше.
Лол, как мне кажется важна абсолютная площадь, а не процентная.
что за мода пошла брать 72м1 на топы? не первый раз вижу его на 11.0+
Чемпион
А почему бы и нет? Заколка даже на топах пробивает советов в маску и нлд, сам танк приемлемо едет. За неимением второго респа не самый плохой вариант, короче
так его первым берут…
Гении, не иначе
Ну ты конечно загнул, что башня Т-90М особой пользы не несёт по сравнению с башней БВМ-ки. Согласно таблице Защищённость ОБТ - Google Диск
защищённость от кинетики башни Т-80БВМ составляет всего 410 мм, против 540 у Т-90М (у обоих без учёта ДЗ). То есть, после снятия ДЗ, башня БВМ-ки будет пробиваться даже стоковыми ломами!
З.Ы. После введения М829А3 все топовые танки СССР/РФ сразу можно будет списывать в утиль. Ибо БВМ-ка будет пробиваться в башню, несмотря на ДЗ. Т-90М просто УГ без заднего хода и перезарядки (хотя пробиваться не будет, но это ему не поможет), ну а остальные танки с К-5 будут отлетать просто в силуэт.
Не будет. Против Реликта 829А3 не работает.
Пострадают только машины с К5. А это уже сильно ниже по БР-у.
Работает. Но я имею ввиду не пресловутую мифическую способность преодолевать “Реликт” без инициации (имхо, это бред), а то что М829А3 просто за счёт своей повышенной энергетики будет шить БВК-ку прямо сквозь штатно сработавший “Реликт”. Ибо пассивная броня всё равно должна быть.
Нет, не работает. Ибо у Реликта иная конструкция ячеек ВВ.
На сколько возросло пробитие ?
У меня просто не было моментов, чтобы дважды подряд попали в одно место