Доведенный до уровня Т-90М Т-72Б3. Все просто.
все еще без нормальной командирской башни
да и не уверен что с дифицитным реликтом еще и этих стоит делать
Чегось? В каком месте реликт внезапно стал дефицитным? Берут Т-72Б3 и просто доводят по той же схеме что Т-90М, которые сейчас конвеерно производят. И раз реликт блин даже на Т-72 ставят, то уж точно он не в дефиците.
А ещё к нему удобно приматывать трофейную бытовую технику
Дефицит не сам Реликт, а 4С23. По крайней мере был таковым в до 2024 года. Как сейчас - хз.
Ну, производство наоборот, почему-то, выросло только. Так что либо дефицит был, но прошел, либо информация некорректна просто. Я думаю что в МО адекватно подходят к этому вопросу.
Я правильно понимаю, что советы уже упёрлись в потолок пробития? ±10мм пробоя погоды не делают, нужен качественный скачок ибо есть тенденция наращивания толщины брони леопардов/шанс баффа брони Абрамсов.
У амеров А3 снаряд, у немцев ДМ(номер не помню)
Остаётся только ждать когда, если введут вообще, добавление Т-14?
До тех пор, пока синие не придумают броню для маски (леклерки покинули чат), то будь у них хоть метр габарита в щеках, но всё равно будут умирать.
Если правильно понимаю, теперь практически любое попадание по абрамсу с намёком на пробитие заберёт у него 2-3 модуля, так что с текущим пробитием советы смогут воевать ещё очень долго.
Так можно договориться до того, что “пока советы не придумают броню декальте и нлд, то будь у них хоть метр габарита в влд и щеках, то все равно будут умирать. Плюс модули аз и бк и баки.” Пусть бы тогда с ломами на 300мм играли все равно ничего не поменяется
Вот у меня вроде есть леклерки с шикарными ломами, которые пробивают в силуэт многие версии абрамсов, леопардов и Т, но я не могу достаточно быстро определить модификацию передо мной и стреляю наверняка — в маску или нлд.
Вот и получается, что броню влд залётного турмса я может и пробью, но я туда не стреляю, так толку ему от брони, а мне от пробития? Достаточно пробития около 400мм, чтобы уверенно поражать примерно все популярные танки в маску и тем более в борт.
О чем и речь. Но комфорт игры с ломом на 300 и ломом на 700 разный как не крути
Само собой, но очень вряд ли лом на 1000мм будет заметно комфортнее существующих ломов на 600мм, ведь под новый лом будет и новая броня.
А уязвимые места останутся, но их станет заметно больше. Кроме того урон у таких ломов тоже будет больше
Маска или нлд точно не вырастут, а остальное либо и сейчас не бронируют, либо непробиваемо.
А вот тут не факт. Вроде урон и напрямую зависит от остаточного пробития, но на обсуждаемых величинах разницы может и не оказаться.
Т-90М с 2А82.
Не существует
Скорее всего да.
Другое пробитие можно ожидать только на армате и объекте 195
Дело такое, что сейчас стрелять в маску - это лотерея. Либо из-за диссинхрона не попадаешь, либо не пообьешь, либо что-то ещё случится.
Как бывает Тшки не получается пробить, так порой и Абрмас/леопард кушает снаряды маской. Рандомнее выстрела не придумаешь. Есть ещё выстрел под башню, там тоже всякое приключается
А всяким забашенным АЗ не дадут сильный снаряд что ли? Взять тот же Бугагагагага
А этот снаряд есть ?