Зачем вы про Сталкер вспомнили, у меня стоит GAMMA и теперь я дико хочу пропасть в ней на пару вечеров…
Всяко лучше тундры. Тундра играется только отрядом, который ещё пойди найди
Это мод, или новая часть?
Сборка. А поверх нее есть еще одна сборка GAMMA.
Ах да, можно что б когда 2 члена экипажа, нельзя было одновременно ездить, наводить ствол и заряжать, допустим, мы или едим и крутим башней, или заряжаемся, только 2 действия при 2 членах, но не 3, и что б начать другое действие, экипаж должен потратить время на пересадку
И куда?!
писали неоднократно что танк с ручным заряжанием при двух членах экипажа не сможет быстро заряжаться и наводиться
пс кстати давно в игре стало вот так вот? чел 39 уровня умудрился при 10 киллах, трех единицах потерянной техники сделать ядерку, эт что за бред?
Наведите курсор на очки и посмотрите детализацию.
да какая деталлизация?) за танкование как раньше не нафармишь так, точек нет, тем более что уже закрыто окно статистики
вот с этим я еще соглашусь
Так наведите и посмотрите, чего вы у меня спрашиваете ?
Ну что ж поделать. Ралин вам тоже скорее всего ответа не даст. Можете посмотреть реплей от лица игрока.
так я и не требую, просто удивился совсем немного
Ладно, приглашаю @Джахед и @Columbus_13 потыкаться вот в это:
Что на фото? Есть мнение, что это 3БМ39 “Анкер”, хотя встречал подпись 3БМ32, что вряд ли верно
Можно ли прикинуть его длину? Слева лежит 3БМ46, у него удлинение 21.84 (в игре).
Анкер выглдяит короче. Как будто у него 18-19 удлинение, хотя в источниках пишут “20+”. Возможно ровно 20.
На каком-то форуме сказали, что там где “26?” на фото Манго, но я сомневаюсь
Ну кстати, если взять удлинение 20 ровно, то сердечник вполне умещается в лом.
При толщине 25мм (выглядит аналогично 3БМ46), имеем сердечник 500мм
И если считать пробитие такого лома, то при скорости 1800м/с (кажется реалистичным для 2А66 с учетом значительно возросшего казенника и давления в нем, то пробитие очень даже
Спойлер
Если консервативно взять 1700м/с, как для свинца, то все равно хорошо:
Спойлер
Выглядит как отличный марафонный танк на 10.7
Че за байт, 11.0 он будет, а так, как у нас любят советские Тэшки, могут и 11.3 дать
Это всё круто, конечно, но зачем? Вроде этот снаряд не открывает новых уязвимостей у существующих противников, а с уроном и сейчас проблем нет
Это снаряд для другой пушки. Он на обычные тэшки и не подойдет
так это снаряд для 188 объекта.