Ну я вот как раз больше к начинке. В плане скорости и эффективности - соглы, разница существенная.
Тут вопрос еще в том, откуда он прилетает. Ибо у СПО таки есть слепые зоны. Тут уж, сорян, не протестирую, ибо ирафа у меня нет
Су-25бм надо на 10.7 поставить.
В целом да. Там 4 КАБа, а не 5, но при этом р-73
а еще у а7 нет р73 по нсц
Р-73 это сразу 11.0+. У А7 линейных даже 9Л нет. А разница в 1 каб компенсируется тем, что Солт имеет лучшее качество в сравнении с Ланой (первое поколение).
Мне кстати очень понравился БМ, когда его качнул в топ. Да, СПО конечно грустное, но вооружение хорошее, БР не прям высокий, есть Р-73…Вкусно.
Без р-73.
Тут уже надо смотреть на конкретную ситуацию.
Там просто на 10.3 стоит бедолага А7Д с очень сильными Ашными Мавами и 9J.
Вот при чем тут 10.3?
Типо я понимаю, но такой техники в игре море. Турмс на 10.3, в то время как Леопарды на 10.7 или Фуджи на 11.3.
К чему сравнивать?
Почему вдруг? Без нсц и носителя вообще не то же самое, что 9м в трб
У нас нынче f-4j на 10.7 в трб, а в арб он на 12.0
БМка в арб сильно ниже, т.к. неэффективна
Имхо. Ниже не пустят из-за Х-29Т.
Потому что у остальных на этих БРах максимум обычные всераки. Индийский Ягуар с 2 КАБами и ММ2 на 11.0/11.3 исключительно из-за Меджиков. С чего вдруг Су-25, который ну не то, чтобы уступает Ягуару в ЛТХ должен иметь какие-то поблажки?
И чет я флотские Фантомы вижу только премные, которые пытаются штурмить чугуном. Истребитель, который ничего не может против наземки, но имеет неплохие ввшки и штурмовик (которые сильно чаще берут в ТРБ, чем чистокровные истребы) с неплохими штурмовыми возможностями и ВВшками, которые лучше любых других на этом бре это сильно разное.
9М в ТРБ и появляются с 11.7 на очень не очень носителе и с 12.0 на нормальном носителе.
Окей. 10.7 А7Е. Сильные 9G в топе. Да в штурмовке неплох, но ситуативен. Ну т.е по штурмовке он окееей лучше 25БМ, но с чего вдруг Бмка должна на том же 10.7 иметь Р-73, пока у А7Е заднерак без пз?
И опять грабли все собрал. Ну нет четких границ что кому и кто должен. Вон, вспомни последние правки 8.7. Никого не удивляет уже что на одном БР будут находится Об 435 и Т-62-М1. В игре все условно.
Да ну? Неужели в 2к сообщений с возмущениями по поводу подъёма советского 8.7 нет этого?
Есть, но разрабы как решили, так и будет. Вонять можно до бесконечности - пользы нуль просто.
Но сам факт.
Я вот удивляюсь таким вопросам, как будто первый день в игре.
А почему у А-10А 6 мавериков а у Су-25К 0 ТВ ракет? Почему у них аим-9л против р-60м (думаю не нужно объяснять, что р-60м хуже заметно)?
Наверное разница есть и в других характеристиках? Впрочем не значит, что А-7 нельзя дать ракеты получше (если мог носить)
Так в каких? ЛТХ у них ± одинаковые, мб у Грача тяга даже больше будет. За что ему надо давать УРВВ на 2 порядка лучше?
Тем про выдачу А-7 (всем) 9L вагон и маленькая тележка ещё вроде на старом форуме. На новом тоже были, а воз и ныне там.
ну А-7Е как минимум с 5 ТВ кабами и ТПВ. Очевидно БР у него выставлен не из-за УРВВ.
Ну А-7Е нынче на 10.7 вполне можно 9Л выдать