потому что на 10.3 техники только этот 120с, страйкер и роланд? так уж лучше 10.7 взять, с этим же страйкером и роландом, но более удобным м1 (возможно даже в количестве 2 штук)
Это тут больше из вредности так говорят. Всем все понятно. Турмс хуже даже соседей по советской ветке.
На 10.3 игрался бы Т-72БМЭ. Там кстати 3бм60 не было. Ну 3бм46, чуть лучше движок, чем у турмса + ДЗшки на бортах побольше.
Уже терпимо было бы на 10.3. ехал бы чутка бодрее (хотя там разница 1л.с. на тонну конечно) и реально бы в любое место всех коллег уверено пробивал
А ещё А-10 и А-7, вертолетик.
Сетап можно собрать нормальный такой там.
ук(11.3-7 второй танк после пл на том бр-е был), бхишма(10.7 первый танк). И да, на последней я ужжаснулся с “ужжжасных” зх.
С вашей результативностью язвить особо смысла нет. Нагиб не виден, ну да ладно.
И ты не учитываешь что у Т-90С есть броня, которая хотя бы частично компенсирует отсутствие ЗХ?
На Турмсе же если ты выехал и твой выстрел не нанес значимых критов, ты с большой вероятностью получишь в ответ ваншот прямо в центр влд.
Он и бронирован в целом отлично, его даже +1БР только в уязвимые места пробивают, и подвижность там заметно другая + привода.
Т-90С - это Т-72Б 1989 с улучшенным движком и ТПВ. За это более чем 0.3 БРа стоит
Ну да, это как китайская удшка, только влд нормальное, но КД 7.1.
Сравни ук с пл. А бхишма… С учётом того что первый танк бр-а + средний к/д по технике на тот момент был 1.4-1.5… Ну как бы есть чем.
Ля подарите мне кто-нибудь турмс. Я хочу пострадац.
оригинальную удшку тоже хочется вообще
Да, я ее купил и не жалею.
я тоже хочу, но из-за отсутствия внятной штурмовки не горю желанием за фуллпрайс покупать
жмёшь отстрел дымов.
Хотя з 3слябыйлом42 у меня такого не происходило ни разу. Если я выстрелил первым, то стреляло оно дальше только на следующем респе.
Чем отстрел дымов поможет?
Ты все равно не успеешь уйти с линии огня.
А я хочу турмс.
Подозрительно мало вы тогда первым стреляете с учётом кд)
И по этому такая прекрасная результативность на Т-90С?)
фу
Так на него уже была скидка на ДР улитки.