А как ты будешь настраивать машину, нсли про нее ничего неизвестно? А, ой, я забыл. У же же есть тип10, которому для баланса порезали все и вся. Так и арматке для баланса че-нит нарисуют. Чай флаг то правильный.
а я думал умолчишь, вот тебе и пример
сектант
что армате можно пририсовать, если это по дефолту сильный танк? скорее, по аналогии с тип10, порежут:
будет в нлд пробиваться, бк через башню взрываться, баговать каз как у меркавы, генерировать осколки в большем количестве обратно леопарду и тд, модулей в башне накинут чтобы каждое попадание давало -суо -приводы -аз -пушка -генератор.
апать армате нечего
Как это стало известно, если он дальше парадов не уезжал?
На звезде рассказали
Смерть в влд/нлд? Там три в ряд как на деградации, только у нее бак еще. Учитывая, что как минимум две версии с разным влд есть
Забавно, по одному внезапно появилась инфа видимо? Что там “не правильно” настроили?)
Причем тут звезда?
У нас в игре есть АГС, на котором можно ощутить геймплей танка с необитаемой башней.
В рамках игры - это буквально даёт полную неуязвимость в некоторых ситуациях.
Назвать танк с такой особенностью - слабым язык не повернется.
П.с. - я обсуждаю силу машины в рамках игровых реалиях.
Забавные челы, половина которых орет что это лучший танк ирл, а другие называют картонным попилом - могут и дальше нести бред на игровом форуме.
Я бы за обсуждение силы машин ИРЛ вообще банил.
А армата размером с агс? Может едет так же?
Размер как то мешает воспользоваться преимуществами необитаемой башни?
Может быть едет также? Откуда нам знать.
АГС не то чтобы летает по карте знаешь ли
Да
Хорошо
Как бы да, в игре даже есть машина, для испытания такого опыта - М1128. Необитаемая башня с огромным корпусом, который не спрятать из-за размеров
Страйкер как бы не имеет увнов и орудие расположено ближе к корме.
ПЛЮС Колесная база без возможности разворотов на месте.
Я не думаю что у арматы будут подобные проблемы.
А у арматы -30 ?
В смысле откуда знать? Мощность двигателя есть, масса есть
+15/-7, если верить первым ссылкам гугла
sbqe, свой троллинг со слабостью советской техники можешь на ком нибудь другом применять.
Я просто перестаю тебе отвечать на бредовые сообщение.
Я просто не вижу причин, по которым Армата будет не сильнейшим танком игры, разве что Объект 195 или прошлогодний прототип Райнметала (с необетайкой) может его потеснить.
Так тут человек даже мощности двигателя не знает, какие тут УВН
Человек не пишет уйни, и не пытается сравнивать удельную мощность ОБТ и ЛТ.
Подвижность у Арматы будет достаточная.