Башня же необитаемая, а значит заявочка
Мммммм, а т44 это очень быстрая стшка, которой тоже внезапно не надо стрелять в лоб. И да, у шерманов, которые уже очень не быстрая ст-шка, снаряд тот же шо и на м18.
ты видимо в игру не играешь, раз деривацию лучшей машиной называешь
необитаемая башня с новыми модулями, бк и без увн
на медленной базе, где экипаж отлетает от любого попадания в лоб из-за взрыва бака или взрыва бк
Там бак внешний
Ты пытаешься переубедить ПлохуюСкорость, это совсем не благодарное занятие.
А разве выше был не просто толстый юмор?
Ты бы хоть прочитал на что я отвечал…
Внутренний, он взрывается
Написано, что внешний.
А там 26 лошадок на тонну и 80 км максималки?
А он взрывается
Ну значит баг, пишите репорт.
Тут весь прикол в том, что авторы статьи утверждают, что то сравнение - выдумка и фейк)
Да, бредли не существует
При этом приводят какие-то глупые сравнения, а за эталон отчёта берут исследование бтр-4, в котором точно также нет инфы о местах прилёта и углах прилёта снарядов, которые автор требует. Ну это крч антикриз какой-то смешной.
А т44 тоже с 12.7 нашивается?
В лоб хеллкат не убивается, не вижу проблемы
Ну пример с КТ еще вроде ничего, но конечно как-то странно делать расследования, если напрямую сказано кто исследовал. Не знаю, ну позвонили бы туда что ли для начала, спросили.
А так назвать все ципсо, при том, что от этих же авторов выходило сравнение т-90м и леопарда, где последний максимально унижался.
Ну так я же говорю, это максимально смешная попытка антикриза. Вот и всё. Ну а выводов естественно не будет, т.к. новые и нормальные бмп это дороха!
Пример с КТ то да, но тут фича в том, что “Омск же заявил, что бредля во всём проигрывает БМП-3!!!” и из этого всё и выливается.
Кстати, а БМП-3 с Каркасом или как его там плавать может?