Когда, если не секрет?
Скорее всего, ее уже нет. Фото это появилось 26 апреля 2024, фото бмп-3 с дз с «не боевом» состоянии появилось спустя месяц
После того, как этот бак стал внешним. С тех пор НИЧЕГО не меняли с ним.
Играл недавно и точно так же он взрывается как и взрывался.
МО и Ростех спорит)
Скорее всего так, техника в целом долго не живет там
Ничего удивительного нет. Всем свойственно до последнего дефать свои неудачные решения.
С другой стороны авторы статьи топвара правы в том, что на ходу выпустить новую бмп не выйдет, так что исследовать и делать выводы надо, но кричать, что бмп-3 ужасная и страшная для солдат скорее вредно, начнут со страху шарахаться. А как известно у страха глаза велики.
Так это давно уже всем известно, что БМП не зря называли братской могилой пехоты. Судя по тому, что ялышал, её и так шарахаются и чаще всего используют как миниарту. Ну а про с ходу выпускать новую БМП… Что же тогда делали все этих годы, когда показывали и всяких манулов, курганцев, бумерангов? Думаю вопрос тут чисто риторический. Ничего в этом плане не изменится, даже после войны.
Сложна и дороха!
Лицо десантников на бмд к осмотру
И что ладно? Речь о серийном выпуске многих десятков машин в месяц, налаженном их обслуживании и т.д.
Какой смысл показывать курганца, который уже лет 10(?) катается туда-сюда, но дальше опытной партии не вышел.
Ни насколько не уменьшит, в игре они есть
Нинасколько, это максимум будет чисто внешка и всё.
Почему так
В игре они пока не работают
На мой взгляд вероятно изменится. Т.к. запасов БМП-3 и прочего после нее не будет принципе.
Ну и уже скорее всего делать начнут что-то поновее. Армату нет, но курганца может и дотянут. Не знаю, насколько он готов к серии.
Странно, что от него плевался тарасенко, кажется вполне себе подобным бредле.
Ну те давно? Ладно понятно.
Даже если полноценно реализовать их?
Жду тесты от вас, иначе может сказки с “вот вчера в микропатче бак у нее перестал взрываться” оставить при себе