Ага…Ну ждем тогда Штормбрейкеры с таким же качеством теплака и зумом как Х-38МТ)
Думаю такими и будут
Ну сверстай, потом сам же замучаешься закрывать репорты.
сначала спайсы…
Я не удивлюсь и буду ржать как конь, если им дадут лок наземки километров с 4 аргументируя типо “ГСН же маленькая как она может с таких дистанций лочить и вообще оно NIR диапазона”
Наркотики - плохо
Специи — хорошо
А толку от техники, потому что любую машину может в грязь засосать? Теперь надо постоянно делать только картонные поделки без брони и веса?
спайки с 4 лочат?
лёгкую сложнее засосет
С 8 км
Тогда танк становится дотом. Всяко лучше бредовых мегапроектов.
в условиях современной войны это до первой маломальски точной арты, а экипаж в таких случаях наверное не хочет становиться как экипаж того самого кв-1…
Также застревает. Её просто проще достать из говн.
Местность как бы предраспологала.
Время покажет, что говориться.
Доктрина и закостенелась командования что после Великой Отечественной грезил техникой что сходу может пересекать все водные преграды, в ущерб конечно защищенности, последний полигон показывает что идея фосирования с ходу (относительно) очень нежизнеспомобная…
Тут уже вопрос маскировки
Не то чтобы были возможности протестировать предполагаемые плюсы плавучести. За три года было буквально несколько случаев подобных, да и те с кучей «но».
Время показывает, чтобы ничего не меняется.
Плюсы сомнительны, минусы очень существенеы. Да и как заметил в текущей новой обстановки ранние доктрины почти стали не жизнеспособны.
Вот именно что слишком много “но”, вообще я лично считаю идею плавучей техники не более чем инерцией и попыикрй выдать желаемое за действительное, как и к примеру масштабное авиа десантирование…
Только менять их не будут)