Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Действительно, а где?

Так это просто констатация фактов.

Никакой эмоциональной окраски.

0% Нытья
100%

Именно поэтому каждый раз, когда начинается срач про штурмовку немцев, прибегаешь ты со своими “А у немцев только ЛГСН боеприпасы”. Верю

Я это в качестве контрастного душа, а то амероводы совсем забывают кто до ввода х38 правил балом.

2 лайка

Играешь на условном Т-80УМ2 + Т-90А, видишь 150 ОВ в окне респа у Т-80УМ2)

А я неоднократно вижу как вы в темах постоянно его унижаете. Тема была про танк для новичка а не лучший прем танк. Я свое мнение высказал. Турмс обладая слоупочностью с хорошим теплаком позволяет новичкам не врываться и рваться в отличии от леопарда. Заставляет играть от второй-третьей линии.
Конечно если человек уже умеет играть и знает проезды и тайминги то леопард на две головы лучше. И даже УД будет получше тут за счёт брони.

Буквально худший премиумный ОБТ на 7 ранге, может Щегол хуже, но до него руки ещё не дошли.

Оно ошибочное, и отдаёт стойкой вонью ЖЫРного троллинга.

Гудспид, разлогинься. Тактика стояния за камушком - рак и позор.

Как минимум нет для этого нормальных УВН и ЗХ, дабы была возможность:
а) Пользоваться большим числом позиций
б) Иметь возможность выкатиться-отработать-закатиться.
Яркий пример машины для подобного геймплея на равном/на ступень выше БР - Челленджер Мк.2 и Мк.3 соответственно. TURMS-T под этот геймплей не подходит, буквально ничего не имея для подобного отыгрыша.

Однако, на 9.7 мы имеем буквально “брата близнеца” - Т-64БВ, который имеет только одно важное отличие от TURMS-T - отсутствие тепловизора. Всё, больше особых и важных различий между ними нет. Но при этом разница по БР между ними - две ступени.

Где я писал что он лучший? Я писал про игру для новичка. Но тебе не понять видимо.

Не он, а Алладин еще был вроде. Могу ошибаться. Мнение зрелого человека было.

Где я писал про то что турмс на своем бр? В этой игре половина техники не завышенном бр.

“Предлагать с лопаты” новичку худший ОБТ 7 ранга по вашему нормально, да?
Он и близко не для новичка, даже для “геймплея” который вы для него тут “проповедуете”. Новичку как минимум надо знать карты, дабы занять возможную вообще для него позицию, что уже не делает его новичком. Да и в целом это отвратительная машина, которую давно надо спускать ниже по БР.

Да я уже понял, что продавцом гуано вы являетесь плохим.

Гудспид сидел за камушком на Т-80УК набивая там КД, говоря что УКшка “имба и не контрится”. Вы занимаетесь аналогичным, оправдывая нахождение TURMS-T на завышенном БР.

Как минимум тут, вы говорите что TURMS-T “на уровне с” Т-80УД, хотя это вот вообще не так от слова совсем. Напомнить БР у Т-80УД? А, да, я напомню - 10.3, как и у нашего мальчика для битья ногами. И после всего вы хотите сказать, что не оправдываете текущий БР TURMS-T? Также напомню, что Т-80УД с ТПВ сидит на 10.7, и между ним и TURMS-T по ТТХ - пропасть. Не много ли чести для разницы в одну ступеньку БР?

Новичок будет ехать вперед и умирать. Он понятия не имеет как что делать.

У танка большие минусы, которые надо держать в голове.

Удачи снайперить с зх -4 и увном -5.

Ладно бы там зх был 20 и увн -9, тогда от любой кочки играй, но ведь нет)

УД будет лучше всегда, потому что лучше едет, позволяя успеть доехать в любое место в начале и не получить прострел, обладает броней, которая может простить ошибку, перезарядка быстрее, что позволит иногда при ошибке выстрела успеть выстрелить еще. Лучше привода, что тоже позволяет с большим шансом повернуться на угрозу

И все это с единственной разницей - теплаком.

2 лайка

11.7-12.0 щас 99% боев играет против совят 12.7, которые вырезают команду врага за 3 минуты

Верю, я поверил)

Делай что хочешь, но я это заявляю, как игрок американских сетапов 11.7 и 12.0 - вечное страдание против совят с наитупейшей командой в виде одноразовых кликбейтов

17459392192216434609420686824168

Десять лет…

Х-25/29?

Р.S.

Простите пожалуйста, Рамзан Хаскич, но я не мог удержаться от этой шутки.
Так-то мы все знаем, что метой были Маверики на топах (по 3 на пилон!11) и ГБУ на А-6, на предтопах.

В Азкабане!

Вообще мимо. 99% там даже не пахнет.
12.7 - может быть, где есть уже самолёты для взрослых дядей.

Новый Т-72Б3М

1 лайк

а зх есть?