Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Понятное дело, но у советов есть БМП и деривации, которые из-за отсутствия брони вообще шанса не оставляли если обходили с дальнего фланга, особенно на открытых картах, условная деривация встанет в низинку, оставит одну башню сверху, и будет мансить и настреливать по корпусу, даже если дымы откинешь и начнешь отъезжать врядле успеешь, пару попаданий в картонный корпус и ты гарантированный труп.

2С38 работает неплохой эрзац-зениткой

Для такой философии игры на ней по-моему ценник все таки завышен, нет? Особенно когда рядом есть БМП с классными птурами, норм(вроде как) автопушкой, которая еще и мало-мальской зениткой может быть

вопрос скорее нужна ли такая роль тебе? более быстрый и бронированный уд кажется шире по возможностям, чем турмс с плохим кд, задним ходом и броней

в целом да, но конечно когда прокачаешь лучший сетап будет Т-80Б!!!,уд, бмп2, спрут, тунгуска

проблема, что деривации с её не маленькими размерами и увн-5 найти не просто

автопушка бмп не пробъет в лоб, а на счет птуров уже каждый знает, что на них и на их урон надеяться глупо, лоб в лоб бмп скорее всего проиграет, а деривация может хотя бы ствол сломать
ломы лучше птуров всегда, хотя бы потому-что летят быстрее

Судя по заднему ходу, качеству теплака и звуку двигателя то это Т-80У

А что с его АЗ ?

Хорошие сказки.

Спойлер

Таймкод 4:31
https://youtu.be/-Nm5gXYv7yo?t=271

Тоже хорошие сказки

Спойлер

Таймкод 4:36
https://youtu.be/-Nm5gXYv7yo?t=276

Прорыв

По твоему норм что Магахи и М60Райз не кошмарит? Бери Ис-4М или Т-54, я возьму М60А1 и посмотрим, что ты сможешь сделать!

1 лайк

Значит придётся лезть на топы, потому что альтернативы нет.

Лучше Турмса, как и всех танков СССР с 10.3

Что 2С38, что БМП-2М, ситуативные машины. Аптирить их точно не стоит.

Да. Плох. Максимально плох.

Откуда вы это берёте…
Любой танк (особенно упомянутые выше Обэма и 2А4) в состоянии “отыгрывать” эту роль.
Причём они её отыгрывать будут намного лучше, ввиду лучшей скорострельности, нормальных УВН, нормального ЗХ (что позволяет работать по тактике “выкатился-отработал-закатился”).
То что TURMS-T вынужден эту роль отыгрывать (которая ввиду его ТТХ вообще не должна им выполняться), это уже жирный минус, и не добавляет ему очков.

2С6 тут лишняя. Не стоит аптирить весь сетап ради ЗРК.

Да там аптир то всего на одну позицию (10.3->10.7)

Возьми осу лучше, он вроде до сих пор на 10.3, при этом в плане борьбы с лёткой как будто даже лучше тунгуски

На 11.7 сидит толпа премов, на 11.3 сидит толпа Фудзи (которые пока не убрали на 11.7). Не вижу смысла тащить и так не очень сильный сетап играть по кд против 11.3-11.7, которых много и к которым затягивать будет, ради зенитки(!)

1 лайк

Он был сделан на 50%.

Возможно и так, правда я не видел инфы о его готовности на 50%. Но у нас тут в игре катаются всякие МБТ/КПЗ/ХМ-803 для который АЗ в принципе не были сделаны и ничего)

Не кошмарят. Огромный силуэт со здоровыми уязвимыми зонами, сомнительная подвижность и фанерные борта сильно упрощают игру против этих холодильников.

Бери Т-54, я возьму “огромный холодильник”, и в полигоне покажешь мне где там уязвимые зоны.

Не знаю про это. Вроде для американских был готов, а немецкий нет.

1 лайк

Интересная инфа. Правда непонятно, какое отношение Объект-292 имеет к поненциальной украинской ветке исследования.

Тоже встречал такое. Но я имел ввиду работоспособный АЗ установленный на танк, а этого не могло быть ввиду отсутствия работоспособных МБТ/КПЗ как таковых.

Я просто последнее сообщения этого человека нашел в этой теме и кинул ссылку другому человеку.