Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Когда нагиб на Т-55АМД покажешь на новом БР? Покажи свою правоту, что он на новом БР прекрасно себя чувствует. Прокатись боев 10, а мы посмотрим на нагиб. И ты так и не ответил, что там с леткой у советов на 8.7, что ты из танка ради нее выскакивал?

Вот мне интересно, отбросив все сентименты в сторону - а что для Т-55АМ(Д) по итогу разительно поменялось?
Пул противников пополнился Кебабвагеном и Кайлером, остальных он и так мог видеть внизу списка. Появилось полтора более-менее серьёзных противника, и от этого танк сразу умер?
Причём разница в технологиях между Кайлером и Т-55АМ заметно меньше, чем между Т-55АМ и T32E1, например.

Не одинаково. Я уже разжёвывал эту тему выше, и не один раз.

Когда всем остальным нациям поднимают имбовые сетапы, то все относятся с пониманием, как только советский 8.7 подняли на 0.3, то начинается плачь ярославны. Иронично…

1 лайк

Утверждение работает только для 55АМД. С АМ-1 это уже не катит. А погон у Паттона большой и открытый, как и башенное ведро. С дистанции, позволяющей выцеливать такие элементы, в него вполне легко попасть.

Я не против, можем собраться через пару дней.

Это ты шутишь сейчас?)
Если да, то я посмеялся, спасибо. Этот замечательный снаряд - последнее, чем хочется стрелять на 8.7.

Конечно не одинаковы. У Райза уязвимые места для каморников меньше, чем у Т-55АМД от кумулей.

Где плачь то? Я лишь за то чтобы 7.7 спасти от имб в виде магахов и райзов.

1 лайк

Покатав еще больше на 7.7 заметил одно отличие, реже стал в топ попадать при игре за Китай. Сомнительный ап

Так погнали в полигон. Покажешь как легко туда попадать. Если конечно сам быстрее в силуэт не отлетишь.

Чего так долго ждать?

Ты ведь про кумули и туры у Т-55АМД не шутил?

Если на 8.7 ещё были машины, которые могли не пробить его в лоб, то на 9.0 все его спокойно пробивают в лоб

1 лайк

Можно пример? Ну чтобы не массовая декомпрессии, а именно взяли и сетап целой ветке подняли?

Вехтру и амх40 подняли, только роланд на 9.7 остался

Ток апнули снаряды, но это другое

Дали новый снаряд.
Так что это точно не нерф.

Один танк по итогу подняли…

При этом мы забываем, что каморник при попадании в “небольшие” уязвимые места практически всегда даёт ваншот. В то самое “небольшое” ведро на крыше башни, да.
И скажи пожалуйста, в какой борт под углом лучше залетит снаряд: в монолитные 80мм с 20мм полоской внизу, или в 50-36мм, которые лишь посередине сменяются 70мм полоской?

К сожалению, в нашем бренном мире есть такая вещь как учёба.

Про кумули у Т-55АМ(Д) я никогда и не писал, не стоит перевирать мои слова. У него в ассортименте есть каморник, лом и ТУР. Претензий к последнему вообще не понимаю - это по сути управляемый фугас с очень хорошей скоростью полёта. 40 миллиметров осколочно-фугасного пробития замечательно выдавливают почти любые ЛТ и некоторые ОБТ.

Так и сейчас, залетая на 8.0-8.3 он вполне может не пробиваться в лоб. Категорической разницы нет.

Танк попадая на свой бр больше ничего не танкует, но:

Амерский 11.0, который кошмарил турмсы. Все уехали на 11.3.

Все уехали в рамках декомпрессии.

Не считается

До сих пор продолжает это делать.

играл в один респ, без дублёров

первый бой, попал в топ, дал -5

второй бой: поймал вбци2 жеппой, ничего не сделал. вбци2 на 9.7, так что новый бр тут не причём.

третий бой: нашёл на точке три лт, забрал только одного, все три были в прежнем диапазоне бров (7.7-9.7)

4й бой: попал на 8.3-9.3, дал -4, в этом бою пригодился и каз, и каморник, и птур, посмотри на досуге

пятый бой: пострелялся с зтз96 и ко мне подкрался кпз70 сзади, даже внизу списка 10.0 не замечено

шестой бой: поймал лом от т72м1 через всю карту, от полей полей большего и не ждал.

до 10 мне лень доигрывать, да и времени у меня на это нет.

вердикт:

• в топе играется по-прежнему комфортно
  • внизу списка играется по-прежнему больно
  • каз полезен
  • броня во лбу действительно есть, хотя усиленную башню тоже хотелось бы
  • 10.0 в бою не нашёл, так что повышение верхней границы бров для амд1 прошло незаметно и все её проблемы никак не могут быть обусловлены новым бром

все повторы смотри сам, если хочешь, до следующего вечера новых боёв не будет, так что не перепутаешь. там ещё был один бой на французах, но это я смотрел бр вбци2 и забыл переключиться обратно на советов.

1 лайк