Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вперед делать свою статистику из сотен тысяч боев. Приходи как сделаешь.

1 лайк

Не обязан.
Но и ты не неси чушь сделав вывод по 10 боям

У меня статистика получше будет, 9.0 в 100% случаев играет внизу списка

Выглядит перспективнее арматы.

Зачем тебе клоны?

Он же лучше пробивает под углом чем 3БМ25.

Спойлер

Играбен ли сетап Т 80УД + Деривация?

А теперь фиксируем дамаг

Если нравится играть внизу списка, то да

Меньше чем у 3БМ25 и что дальше, как бы естественно у снаряда с меньшим калибром урона будет меньше.

Этот самый урон делает бульдога неиграбельным.

Только перезарядка почти такая же как и у 3бм25. Вот и получается «сильный» лом без дамага

Вот на вскидку. Если в корзине покопаться, то еще можно найти.

Так почему в таком случае при нытье на Т-55АМД про других ни слова? И по мимо тебя еще несколько хейтеров советов постоянно ныло по этому поводу, но о других 8.7 ни слова.

Возможно, потому что они не ощущаются такими опасными и токсичными противниками?
Ну так, мало ли…

Ничего что советов раздали практически во все ветки? И теперь у тебя нет пробития против бронированных целей. Это как в свое время немцефилы кичились тем, как их прем Т-34 имеет КД лучше, забывая про то что против их Т-34 не играют длинноствольные пазики и ягпанцеры.

Т-72А, Меркавы играющие от башни и китайцы 9,3 спрятавшие НЛД.

skill issue

Спойлер

Ну или всем в казенку, как ты предлагал это делать 7.7 попавшим к 55кам.

1 лайк

Оно и так понятно, что у тебя нет советов. Иначе бы такую чушь не писал.
Подумаешь, всего-то в два раза чаще стал видеть противников которые лучше тебя абсолютно во всем. Начинас с подвижности и заканчивая снарядами, скорострельностью, теплаками и прочими приколюхами. Но для тех у кого нет советов, конечно ничего страшного не произошло, корм добавился.

Во-первых, тема в корзине лежит с большинством голосов против

Во-вторых, копаться в корзине нехорошо, иди руки мой.

Про другие 8.7 ни слова, потому что 7.7 в большинстве своём может успешно с ними бороться и/или эти 8.7 в рандоме не появляются, в то время как т55ам(д) была чуть ли не самым популярным танком на 8.7.

На том же сомуа у меня много раз было, что встретил лицом ройкат, получил по этому самому лицу, но смог выстрелить в ответ и убить его. Вот ройкат в балансе — он может убить меня, а я могу убить его, все довольны. Т55амд не в балансе — она может убить меня, но я не могу убить её.

1 лайк

Т-72 на 8.3 отправляем ?