Ты ищешь логику в действиях улиток
Этого выстрела нет ни в одной баллистической таблице или в каком либо техническом документе на данное орудие.
Понятное дело, что он в таблицах отсутствует. Нет ему применения в нынешнее время, но при этом есть возможность им стрелять. Так если улитка дала эту возможность, то зачем цифры с потолка брать?
Cложно назвать “возможностью” то, для чего нет никакой документации и прицельных сеток.
Это буквально будет стрельба “куда то туда”.
У вас есть иные источники ?
Я полагаю улитка взяла N-заряд и рассчитала под него снаряда.
Траектория там регулируется зарядом. Подобрать такой, чтобы начальная скорость была как у фугаса, и прицельная сетка должна подойти.
Да, есть данные на другие аналогичные орудия 152 мм, где длина ствола заметно больше орудия МЛ-20, и там скорость полета этого снаряда заметно выше. Взять тоже орудие Об268, там длинна ствола меньше, чем у орудия Мсты, при этом начальная скорость ниже. Болячку орудия МЛ-20 из-за которой заряд у бронебойного снаряда был не полный исправили.
Я думаю, что они эти цифры-тупо выдумали.
Знать бы её для начала…
Ничего, что заряды фиксированные, а не наборные ?
Ничего, что масса снаряда разная ?
Орудия или идентичные или нет.
Л55 и Л55А1 тоже похожи, только одна может применять DM73, а вторая нет.
Точно так же как и ранние Л7 и М900.
Проблема рассчитать?
Как тогда у МЛ-20 на БР-540 неполный заряд делали?
Вот только не надо путать холодное с тяжелым. Л55А1 ничего не мешает применять более ранние снаряды.
Рассчитайте, если вам это так важно. И вы видите там другие значения.
Есть разные заряды с разной навеской пороха.
инфа есть когда летнее обновление будет
Летом
а число месяц
число - четное или нечетное, месяц - или июнь, или июль, или август
Летний месяц, в один из дней
Какое-то летнее число
о прошлых годах когда было летнее обновление
Слушай, загугли “график выхода обновлений war thunder”.
в прошлом году 19 июня
наконец то новый технику начали показывать
В сливах написали, что летом будет ивент на Объедка 640. Это ж он черный орел, на которого тут наяривали в свое время?
Да