Если сильно интересно находишь когда ее добавили в игру и когда ей добавили модуль аз. И деревации не “пол года” даже на момент добавление ей аз.
ку ку) А т 80 уд вообще понерфили!
октябрь 2022
Вот тут уже хз, ибо вообще обнаружил это в самой игре, а не в патчноутах. Но вроде это где-то год-полтора назад было
Тут уже сорян, я не могу понять мысль, которую ты пытался донести
Где-то в районе мая 2024 вроде.
Ну, получается, подпадает в первоначально озвученные мною рамки “год-полтора”)
Хорошо я ошибся. К чему твой то вопрос был.
Из всех САУ «Мста-С» обладает наибольшим разнообразием снарядов, помимо нескольких вариантов осколочно-фугасных, имеются кумулятивный и даже бронебойный каморный снаряд. Из описания в игре.
да туда хоть самые длинные ломы пихай, только в игре этого не будет на акционке, будь она прокачиваемой, ещё может быть
ну как всегда будут додумывать, но меня все ещё смущает торчащий аз объедка640 в лобовой проекции
с такими формами может экипаж и будет жить, скорее всего даже выстрел в маску никого не заденет, а вот аз будут выбивать всем, что есть
Точно так же как и Т-80У.
Ничего нового там нет, кроме отсутствия карусели, которая в свою очередь уже не будет кушать осколки.
вроде как там орудие изолировано от экипажа, да и новая башня явно имеет не такую широкую зону пробития, как у 80у, маска орудия занимает меньше пространства-следовательно больше защищенность вокруг нее
Маска будет абсолютно такая же, потому что это всё ещё 2а46м
Каким образом, если экипаж буквально сидит в башне ?
Там такое же 2А46, со всеми вытекающими.
Ну, там же вроде какая-то капсула для экипажа который ниже сидит… Планировалась.
Он всё ещё сидит в баше )
Может от пробития в крышу умирать и не будет. Правда тогда всё равно будет взрываться/выгорать БК )
Да там непонятно. Если сидит ниже - то лом в мехвода и НЛД станет ещё опасней.
Ну типа. По этому пока ориентируюсь на ± традиционную компоновку Т-80.
перегородкой металлической, буквально
по вашему это одинаково?
слабая зона пулеметного гнезда без дз, значит тоже часть маски, а башня об640, где дз вокруг вплотную к маске это тоже самое…
Да, одинаково. Ибо на игровой модели вы выделили и часть элементов башни.
Крыша башни тоже без ДЗ - значит маска.
Что за выборочность подхода ?!
Маска орудия - есть маска орудия.
Никто не гарантирует, что у Об.640 пакет бронирования будет начинаться в притык к башне и не будет ослабленных зон в районе цапф.
При отсутствии за этой ДЗ какого либо габарита - она вам не поможет.