Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Если сильно интересно находишь когда ее добавили в игру и когда ей добавили модуль аз. И деревации не “пол года” даже на момент добавление ей аз.

ку ку) А т 80 уд вообще понерфили!

октябрь 2022

Вот тут уже хз, ибо вообще обнаружил это в самой игре, а не в патчноутах. Но вроде это где-то год-полтора назад было

Тут уже сорян, я не могу понять мысль, которую ты пытался донести

Где-то в районе мая 2024 вроде.

Ну, получается, подпадает в первоначально озвученные мною рамки “год-полтора”)

Хорошо я ошибся. К чему твой то вопрос был.

Из всех САУ «Мста-С» обладает наибольшим разнообразием снарядов, помимо нескольких вариантов осколочно-фугасных, имеются кумулятивный и даже бронебойный каморный снаряд. Из описания в игре.

да туда хоть самые длинные ломы пихай, только в игре этого не будет на акционке, будь она прокачиваемой, ещё может быть

ну как всегда будут додумывать, но меня все ещё смущает торчащий аз объедка640 в лобовой проекции

1 лайк

browser_06gY1FM7N2
с такими формами может экипаж и будет жить, скорее всего даже выстрел в маску никого не заденет, а вот аз будут выбивать всем, что есть

Точно так же как и Т-80У.

Ничего нового там нет, кроме отсутствия карусели, которая в свою очередь уже не будет кушать осколки.

1 лайк

вроде как там орудие изолировано от экипажа, да и новая башня явно имеет не такую широкую зону пробития, как у 80у, маска орудия занимает меньше пространства-следовательно больше защищенность вокруг нее

Маска будет абсолютно такая же, потому что это всё ещё 2а46м

Каким образом, если экипаж буквально сидит в башне ?

Там такое же 2А46, со всеми вытекающими.

Ну, там же вроде какая-то капсула для экипажа который ниже сидит… Планировалась.

Он всё ещё сидит в баше )

Может от пробития в крышу умирать и не будет. Правда тогда всё равно будет взрываться/выгорать БК )

Да там непонятно. Если сидит ниже - то лом в мехвода и НЛД станет ещё опасней.

Ну типа. По этому пока ориентируюсь на ± традиционную компоновку Т-80.

перегородкой металлической, буквально

по вашему это одинаково?
browser_KFj3IVGmQL
aces_Og4atRCZw5
слабая зона пулеметного гнезда без дз, значит тоже часть маски, а башня об640, где дз вокруг вплотную к маске это тоже самое…

Да, одинаково. Ибо на игровой модели вы выделили и часть элементов башни.

Крыша башни тоже без ДЗ - значит маска.

Что за выборочность подхода ?!

Маска орудия - есть маска орудия.

Никто не гарантирует, что у Об.640 пакет бронирования будет начинаться в притык к башне и не будет ослабленных зон в районе цапф.

При отсутствии за этой ДЗ какого либо габарита - она вам не поможет.