Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну в принципе можно апнуть модулем и потом понерфить боевым рейтингом🤔
Вот это действительно хорошая идея
image

окак. Я думаю лучше не апать модулем и все будет норм)

А если серьезно, то я за моделирование АЗ, только в адекватном виде. Но в таком случае призываю вас заниматься просветительством, что это СУГУБО нерф, т.к. броня в его форме там и так есть.

А то куча людей рассказывают басни, что моделирование у советов АЗ/МЗ - бафф)

У тех, у кого забашенный - да. Там не было раньше брони в ДМ вокруг снарядов, теперь есть.

Хватит это терпеть!
image

Ого, советский танк не пробивается в ВЛД, срочно апать)

Как людей разбаловывает турмс и Т-80Б

2 лайка

Это единственные советский танк не взрывающийся от попадания в НЛД и танкующий маской орудия.
Я к такому не привык

Хм странно. Тут вот только полчаса назад писали и другие не взрываются и танкуют…

Им показалось

Меня удивляет, что вы почему-то дискутируете только со мной.

Когда какой-нибудь довакин или хома рассказывает про имбующие советские обт вы вполне молчите.

Однако, когда речь заходит об единственном ОБТ, который лучше нормы, то сразу нерфить.

Может он их забанил?

Имбующие танки нужно нерфить💁‍♂️

Особенно советские😁

1 лайк

Ну так вы их такими же получается не считаете, избегаете играть и даже порой говорите

Я их и за танки то не считаю…че уж там🥴

1 лайк

Так… Я где говорил, что они имбуют? Не стыдно фантазировать?

Кстати, а почему вы себе 292 не оставили?

Я слегка гиперболизировал с художественной целью. Но вы их как минимум средними не считаете, наверное.

У меня руки синие

1 лайк

Так делать низя!

А какая в этой игре техника средняя?

Средняя на БРе, средняя по эффективности.

Ну получается ариеты выше среднего танки?

Правильно!! нужно скупать все 292 чтобы они закончились!! у меня как раз 2 штуки есть!!!

п.с объясните уже Ралину что не все люди по жизни не полноценны и кайфуют от правденого нагиба, некоторые любят РАЗНООБРАЗИЕ))) вот я сейчас тотал ворчик 3 наконец за огров начал, конечно не воины хаоса… но хоть что-то новое)))

п.с одна радость шведского сетапа(совпадение?)