Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Статьи всякие в тырнете)
И книжка, врлде, не помню было ли там про это…

Так ты понимаешь что разработчик советует легкой технике с 30мм пушками вборт советским танкам заходить на картах 1х1 км с карсными зонами??? ты понимаешь что советские танки могут страдать??? Тебе все равно??? на 10.3 стоит медленная машинка с очень мощными 40мм ломами!! это почти деревация с того же бр!!! ты понимаешь что это не справедливо???

Я видел по телеку как американская бредле с 25мм ломами в ЛОБ повредила мощный т90, а ты хочешь чтобы в игре, в которую играю со всего мира 40мм машинка в борт пробивала советский танк??? ты понимаешь вообще что-то???

Радует, что хотя бы это понимаете) Хотя если 1.45 - это мало для “старой акционки”, то это не то, что 10.3, а 10.3 + ап каких-то параметров, ибо снижение до 10.3 ему 1.45 не даст даже.

Значит чеха нужно опустить на 10.3 а 292 понерфить

Как одно с другим связано?
Я вообще ничего не говорю за Модерну.

Вот бы дымы+ зум нормальный

Я не говорил что оно как-то связано😁

Зум должен быть + ДЗ крепче значительно.

Я думал речь про пт16

Нет, я про модерну. Говорил, что одно понижение до 10.3 не даст ей даже 1.45, который вы оценили как “мала”

Давай лучше поговорим о нерфе 292🥴
Когда АЗ замоделят?

Так это ж ап! Осколки ест!!! Не надо его апать.

НЕРФ с элементами апа

Это просто нерф, т.к. броня в форме АЗ там и так есть/была у тех кому добавили)

Однажды поймете

Ну в принципе можно апнуть модулем и потом понерфить боевым рейтингом🤔
Вот это действительно хорошая идея
image

окак. Я думаю лучше не апать модулем и все будет норм)

А если серьезно, то я за моделирование АЗ, только в адекватном виде. Но в таком случае призываю вас заниматься просветительством, что это СУГУБО нерф, т.к. броня в его форме там и так есть.

А то куча людей рассказывают басни, что моделирование у советов АЗ/МЗ - бафф)

У тех, у кого забашенный - да. Там не было раньше брони в ДМ вокруг снарядов, теперь есть.

Хватит это терпеть!
image

Ого, советский танк не пробивается в ВЛД, срочно апать)

Как людей разбаловывает турмс и Т-80Б

1 лайк

Это единственные советский танк не взрывающийся от попадания в НЛД и танкующий маской орудия.
Я к такому не привык

Хм странно. Тут вот только полчаса назад писали и другие не взрываются и танкуют…